Рассмотрено Red Rock || Aslan Madeira || Гений мысли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-11
Баллы
145
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Jayden Busto
2. Игровой ник Модератора: Aslan Madeira
3. Суть жалобы: Да вот выдал мут за правокацию хотелось бы во первых пруф моего нарушения,а во вторых я бы хотел узнать данный модератор мутит кого по кайфу или как ? Он даже как видно спецом прочекал весь чат вверх и нашел моё нарушение но он почему то не замутил человека который меня для начала спровоцировал.Пусть тогда чекает весь чат если он спецом нашел моё нарушение и нарушение Cristopher Stuff а вот пользователя под ником анька лазарева он пропустил,интерестное совпадение.Изволь полностью чекать чат а не кого захотел замутила.Прошу выдать максимальное наказание модератору.

4. Доказательства (скриншоты или видео):

На этом скрине я процитировал сообщение в мою сторону и получил негативный провокационный ответ:
uk5PWKt.png

На этих скринах выдача мутов :
i9cGupM.png

-
yoFCSGS.png

P.S Просьба пруфануть все данный действия вплоть до того что не выдал мут аньке лазаревой так как она твой друг как я понял *Кореш*

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Выдал мут я вам обоим, за провокацию.
Док - ва, ваших провокационных действий: https://ibb.co/D9NTWYy
По вашим словам, вы говорите что Аня Лазарева, мой друг.Это совершенно не так, с данным человеком я общался раньше, но сейчас никак, не поддерживаю диалог.
Сейчас же, выдам мут.
Ожидайте ответа Гл.Модератора.

⚡ 02&08&14&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
404
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Модератор за провокацию мут не выдал, но выдал мут за обсуждение действий модератора.
Скорее всего модератор запутался или не увидел, на ближайшем собрании будем решать что делать, т.к модератор имеет несколько предупреждений. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху