- Реакции
- 599
- Баллы
- 2,470
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Ваш discord Tag: user404 frk | 1260892155996672016
ID модератора: 228
Краткое описание жалобы: не понял
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Суть жалобы: ставлю боту плюсик за казик, залудил 10к коинов ииизиии и сразу же минус, за то что где указывается ID mod - "ID вы можете узнать от сообщения бота в личных сообщениях" а в лс у бота НЕТУ!
ладно, отвлёкся, сорь
мне дали мут за оффтоп, но я только зашёл на сервер и мне не тыкнули пальцем где можно использовать команды бота, а где нет. Яков, прошу тебя лично, завайбкодь запрет на использование комманд в общем чате
с этого не понимаю как можно давать моментальный мут без предупреждения даже... безобразие... кста в закрепах тоже 0 инфы, я просто использовал комманду там - где разрешает бот. моей вины - нету.
в качестве компинсации накиньте туалетных коинов для лудки пж
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 228
Краткое описание жалобы: не понял
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Суть жалобы: ставлю боту плюсик за казик, залудил 10к коинов ииизиии и сразу же минус, за то что где указывается ID mod - "ID вы можете узнать от сообщения бота в личных сообщениях" а в лс у бота НЕТУ!
ладно, отвлёкся, сорь
мне дали мут за оффтоп, но я только зашёл на сервер и мне не тыкнули пальцем где можно использовать команды бота, а где нет. Яков, прошу тебя лично, завайбкодь запрет на использование комманд в общем чате
ALLOWED_CHANNEL_ID = 123456789012345678с этого не понимаю как можно давать моментальный мут без предупреждения даже... безобразие... кста в закрепах тоже 0 инфы, я просто использовал комманду там - где разрешает бот. моей вины - нету.
в качестве компинсации накиньте туалетных коинов для лудки пж
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да