Рассмотрено Prescott | Pacino_Nestero | речлама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: Kirill_Patriarch
2. Discord TAG | Discord ID: 0393#0393
3. Игровой ник Модератора: Pacino_Nestero
4. Суть жалобы: Выдал бан за рекламу. Чел просто хотел скачать клео, и не знал где найти без стиллеров. Я же ему посоветовал максимально распространенные сайты. Причём Посоветовал а не настаивал на том что бы скачивал именно там. Не ну аче, 59 лвл рекламирует сайты о которых и так все знают. Я не рекламировал а написал названия, даже без ссылок. Если бы был рекламщиком я бы был 0 лвл и спамил бы что есть мочи. Если бы моей целью была реклама я бы упоминал о этих сайтах каждые 5 секунд, но после ответа на вопроса собеседника я не упомянул о сайтах ничего. Считаю бан был выдан ни за что. Я не нё абсолютно никакой цели прорекламировать данные сайты. Я сам ни раз видел как челы залетали в дс и моментом заспамливали весь чат рекламой. Я же блять просто посоветовал сайт в ОТВЕТ НА Вопрос. Я не просто спизданул с пустого место "о крутой сайт заходите". А у меня спросил собеседник где скачать клео без стиллеров. Я ответил по делу. Я считаю что я кристально прав, поэтому сходу прошу возместить ущерб семьям в виде репутации.
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): не пришлос сообщение , можете спросить прямиком у Модератора. Ну или же логи
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. Приносим свои извинения за получившуюся ситуацию. Разбанили вас практически сразу же. В качестве компенсации, получите 60 уровень :) . А модератор получит предупреждение за свою невнимательность. Всего доброго. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху