• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от 1454532825926860830. Причина: За че мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Wednesday
Краткое описание жалобы: За че мут
Игровой ник: не играю
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1454532825926860830
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ![sm] ilias shelby
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://ibb.co/8DGSXZR5
Описание ситуации: не понимаю за че мут
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21 Июн 2026

Официальный аккаунт эко-системы Envision
Реакции
13
Баллы
150
Сервер
Bumble Bee
Владелец
Kif Lif
Уведомление о принятии жалобы

Здравствуйте, кирилл сошка!

Ваша жалоба была принята в обработку и передана модератору ilias shelby.

⏰ Срок рассмотрения: 24-х часов

Данное сообщение сгенерировано автоматически системой Envision

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
1
Баллы
235
Сервер
Sedona
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за 2.2) Запрещено неадекватное поведение
Игроки общаются между собой, приходит сообщение "18 часов до экзамена, и я типа такой я ничего не знаю помогите хелп", администратор задал ему вопрос "Че сдаешь", вы отвечаете администратору "тебя в дет дом". Не стал выдавать вам сразу мут, решил просто предупредить "ну, как бы, адекватнее", вы же оскорбили меня написал мне "нон рп фиб давай". Выдал вам мут именно за неадекватное поведение, по первому вашему сообщению
К своим словам прикрепляю доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CTPZV21062026173820

Ожидайте ответа от Руководства Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Wednesday
Так а нон рп фиб в каком месте это оскорбление? Или сдать в дет дом

Head Manager of Discord
Руководитель сервера
Реакции
221
Баллы
4,120
Сервер
Sedona
Приветствую.
Рассмотрел вашу жалобу и пришел к следующему вердикту:
1)

Игроки общаются между собой, приходит сообщение "18 часов до экзамена, и я типа такой я ничего не знаю помогите хелп", администратор задал ему вопрос "Че сдаешь", вы отвечаете администратору "тебя в дет дом".
На доказательствах модератора вижу нарушение пункта правил 2.2) Запрещено неадекватное поведение; - (мут 60 минут) [Повторно - мут 120 минут - бан 1 день]. Модератор был лоялен в ситуации и вместо 80 минут мута выдал Вам предупреждение, с чем я согласен.

2)

вы же оскорбили меня написал мне "нон рп фиб давай"
На доказательствах четко видно данную фразу от Вас, но тут у же применяется пункт правил 2.4.1) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - (мут 120 минут) [Повторно - бан 3 дня].
Вы назвали модератора "нонРП фиб", когда это в данной ситуации ни что иное, как провокация персонала Discord. Я согласен с наказанием в 120 минут, но:

Выдал вам мут именно за неадекватное поведение, по первому вашему сообщению
Мне не понятна данная фраза модератора, что якобы он выдал Вам наказание за пункт правил 2.2. С чего могу огласить следующий вердикт.

Наказание выдано справедливо, но пункт применен не верный. 120 минут за провокацию персонала Discord (после предупреждения по нарушению пункта правил 2.2) является справедливым наказанием. По поводу фразы модератора "по первому вашему сообщению" я понимаю, что он имел ввиду "тебя в детдом", с чего оглашаю вердикт, что будет проведена беседа с модератором по пунктам правил Discord.
Пункт применен не верно, но наказание остается, поскольку 2.4.1 оглашает 120 минут наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху