• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Расформ рук-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карамелька | Darkness Sqd
Пользователь
Реакции
9
Баллы
1,005
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 1390363956173996225
ID модератора: 379639276826263562
Краткое описание жалобы: Расформ рук-ва

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) -
Суть жалобы: Днем 18.06 я был снят с поста Главного Модератора. По словам Руководителя Discord, он сделал расформирование руководства. Ближе к сути: никто не любит блат, я в том числе. Причем я отношусь к нему очень негативно. В нашей ситуации руководитель Discord сообщил мне, что снял меня и еще моего заместителя. Однако он принял решение не снимать Heart Eater. Понятное дело, почему его не стали снимать, ведь это его друг. В итоге он не только не снял его, но и поставил на пост Главного Модератора. Также была ситуация с конфликтом между моим заместителем и руководителем Discord. Конфликт был решен следующим образом: заместителя сняли, но позже восстановили. К тому времени на должности заместителя уже находился друг руководителя Discord - Heart Eater. Руководитель не стал его снимать, а решил оставить двух заместителей. Получается, что он фактически получил должность по блату. После этого, как и ожидалось, нужно было повышать друга, и руководитель снял меня с должности, а также моего заместителя — Egor Pelmeska, чтобы отвести подозрения от блата и создать видимость того, что было проведено расформирование руководства. Однако я так не считаю. Если даже посмотреть их профили, видно, что они состоят на одном и том же сервере, о чем свидетельствует клан-тег. Также я уверен, что у них есть прямая связь между собой и они взаимодействуют не только по рабочим вопросам в Discord.

Их профили: ТЫК.

Передайте данную жалобу на рассмотрение Ichiro Nakata. На нашем сервере наличие блата, по моему мнению, уже давно является известным фактом. Думаю, подобное происходило еще при прошлом руководителе, однако он ушел по ПСЖ, что было хорошим решением. В данный момент появился нынешний руководитель Discord, который как я считаю, продолжает практику блата на нашем сервере. Прошу Ichiro Nakata более подробно изучить данную ситуацию и разобраться в ней, так как наличие блата негативно сказывается на работе нашего сервера.

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Служебный аккаунт
Реакции
9
Баллы
5
Сервер
Winslow

Здравствуйте Caramel_Darkness
Ваша жалоба передана модератору Nicholas
Ожидайте рассмотрения в течении 24-ех часов

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
243
Баллы
3,720
Сервер
Winslow
Добрый вечер
Ожидаем вас завтра вместе с Ичиро в войсе в 18:00
Вам будет предложено решение вашей жалобы
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху