Рассмотрено Scottdale | Павел Боязов l бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюшка
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: Андрюша#4873
2. Ваш никнейм : Андрюша#4873
3. Игровой ник Модератора: Павел Боязов
4. Суть жалобы: Доброго вечера. Сильно огорчен своим баном. И хотел оспорить данное решения. Я написал фразу "Вашей маме зять не нужен?" Которая была написана по рофлу, так как скинули как я танцую на шесте в сампе. И любимый наш спек дает бан. ВЫ БЛЯТЬ ЧТО ЙОБУНИЛИСЬ? Вы помешан и на этих банах. Я просто сказал слово "МАМА" я не не оскорбил я не сказал "МАМЕ КУ". В реал лайфе "Вашей маме зять не нужен?" - ничего не будет. А за "Маме ку" - ебало разебашат. Так давайте уважаемые модери немного различать где есть провокативное упоминания , а где чисто ПО РОФЛУ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫЛО ВСЕМ СМЕШНО. Далее я написал данному модеру на что он мне ответил да да я . ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЯ КОГДА Я ХОТЕЛ НОРМ РОЗОБРАТСЯ УЗНАТЬ ГДЕ МОЙ косяк а ГДЕ ЕГО. НУ ЕМУ ПОХУЙ его только бани учили давать, а нормально общаться нет. Я хотел бы что бы в корни пересмотрели правила по поводу родителей, а то это уже не адекватно, это скоро пол участников отлетят. За фразы которые не несут оскорбительного характера, и намереного упоминания с целю оскнуть и так далее. Хочу прочитать ОПРАВДАНИЯ. И получить разбан, так как такой бан считаю не заслужыным. ТАК КАК Я НЕ ХОТЕЛ ПИСАТЬ ЭТО С ЦЕЛЬ ОСКОРБИТЬ КОГО-ТО ИЛИ НАМЕРЕНО УПОМИНУТЬ МАМУ, И ЧЕЛОВЕКУ КОТОРУМУ ЭТО АДРЕСОВАНО ВООБЩЕ 0 ОБИДЫ. ЭТО СВЕТИК- СЕМЕЦВЕТИК МОЯ ПОДРУГА(вРОДЕ). Это полный пиздец, ТУпо из куста давать бан, В крису причем, не обсудив это.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Я КРУТОЙ МОГУ ДАВАТЬ БАН ПРОСТО ТАК ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ВСТАЛ
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): ДА КОНЕЧНО

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Добрый вечер.
Я вам всё разъяснил в лс Дискорда.

Выдано верно.
Закрыто.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Автор жалобы заблокирован на 15 дней за нарушение правила 2.1 форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху