• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson Payson | Жалоба на Alexander_Extreme | Причина: inside

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
445
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1108971663661486110
Игровой ник: diman_gromov
Игровой ник модератора: Alexander_Extreme
Краткая причина жалобы: inside
Описание ситуации: слишком зеленый модератор для ст, возьмем в пример ситуацию, которая произошла буквально 10 минут назад, человек якобы провоцировался на то, что его называют азаматом - модератор выдал наказание за 2.5 правил дискорд сервера, так можно провоцироваться на абсолютно все что угодно, при этом модератор заигнорировал действительно прямую провокацию от пользователя, который все еще на момент написания этого текста не получил мута https://ibb.co/M5yq0FXq

Как итог - модератор не скрывает того, что он проигнорировал нарушение пользователя, более того - он еще его и оправдывает, возможно пользователь 232323 является его другом, возможно единственным, и он позвал его, чтобы общаться в чате пейсона не сам с собой, как это делал модератор в прошлый раз, сообщая пользователю что запросил статистику, дополняет работу вашего бота, но у вас трекинг спектатор это разрешает, так что я думаю ничего страшного https://ibb.co/CsPpcGsh

На сколько я знаю дискорд мастер нормальный чел стоит, так что если у кого-то пониже будет хотя бы мысль о том, чтобы отделаться беседкой - можете смело передавать ему
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Июн 2026

Нет ничего не возможного.. || Ученик Logan_Kutuzov
Разработчик проекта
Реакции
18
Баллы
315
Сервер
Payson
Доброго времени суток!
Жалоба передана модератору
Ожидайте ответ в течение суток.

Payon's an important person.
Пользователь
Реакции
2
Баллы
85
Сервер
Payson
Доброго времени суток.

Были наказаны за 2.5 (Что означает указано ниже)

Во первых, пользователь сказал 4 раза что он Алексей на Азамат, но некие два пользователя считали иначе и спецаильно провоцировали пользователя "Леха камызяк".
Во вторых, пользователь "1108971663661486110" провоцировал больше всего нежели "1161859668004589679", и ему было соответственно выдано наказание согласно 2.5.
2.5) Запрещена провокация любого типа; (мут 60 минут) [Повторно - мут 240 минут]
А второму провокатору было выдано "Предупреждение" поскольку он почти не провоцировал, тем самым данный пользователь ещё удивлялся почему на его сообщения отвечают негативом. Возможно не так меня поняли, но я выдал именно предупреждение в виде слов "Будете наказаны за провокацию". (Наказания не было, но провокатор продолжил свою высокоинтеллектуальную дискуссию)
В третьих, по поводу "Терпила". Слово "Терпила" не совсем является оскорбительным термином, там в зависимости обстоятельств, так вот:
«Терпила» — это жаргонное, пренебрежительное обозначение человека, который слишком долго и бездейственно терпит унижения, злоупотребления или негативное отношение со стороны других.
Исходя из этого, пользователю если его это зацепило ничего не мешало обратится ко мне или же к любому Спектатору и выше, но как можно заметить по чату его это не особо смутило, поэтому не вижу тут ничего такого.
В четвёртых, пользователь "232323" никаким образом ни имеет ко мне никакого отношения, и нет мы не близкие люди, но видимо успели подружится пока общались (По чату видно). Меня никто не звал, я сам зашёл в чат и увидел как другой спектатор пытается облегчить обстановку, но у него это не особо получилось поскольку данный спектатор новенький, и решил вмешаться другой модератор то есть я.

Прикладываю доказательства:
1781615312315.png
1781615359260.png
1781615384142.png
1781615431724.png
1781615459636.png
1781615491656.png
1781615500188.png
1781615508560.png

Ожидайте ответа старшей модерации.

Последнее редактирование:
Нет ничего не возможного.. || Ученик Logan_Kutuzov
Разработчик проекта
Реакции
18
Баллы
315
Сервер
Payson
Приветствую!
Полностью соглашусь с модератором, наказание выдано верно.
По поводу игнорирования нарушения модератор получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху