• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на Rodya_Terminator | Причина: Докву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: Danilplayy
Игровой ник: Danil_Fortuna
Игровой ник модератора: Rodya_Terminator
Краткая причина жалобы:: Докву
Описание ситуации: Жду докву на снятие от родиона в которого ударила должность врио гма с первого дня как он стал врио гм начал себя вести неподобающи для своей должности

Без агрессии пожалуйста
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/d1dy5
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Июн 2026

ЗГМ Mobile 3 | cur.m AEv
Заместитель ГМ
Реакции
371
Баллы
2,220
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, уважаемый danil fortuna.
Я являюсь Заместителем Главного Модератора Mobile 3 - Rodya_Terminator
Были сняты с поста Старшего Модератора за:
Danil_Fortuna был кикнут по запросу Rodya_Terminator
Причина: Снят. 3/3 [Некомпетентность, неадекватное поведение+нацизм)
Вели себя неадекватно на своём посту модератора, проявляли неуважительное отношение к Главной Модерации, огрызались с Руководством Модерации,крайне последнее время перегибали палку, ставили себя выше Руководства. А так же использовали межнациональный розжиг (нацизм) в беседе модерации,неправильно обрабатывали тикеты, долго одобряли запросы в ролях,игнор нарушений в общем чате что крайне показатель с вашей стороны Неадекватное Поведение а так же некомпетентность, после выдачи вам выговора и у вас стало 3/3, я дал вам 24 часа на снятие выговора хотя бы одного, но вы не одумались этого даже сделать и начали неуважительно общаться со своим Руководством, считаю что такое поведение на посту - некорректное.
Были сняты по причине 3/3 выговоров, неадекватное поведение, некомпетентность, нацизм.
Выдан вам чёрный список модерации локальный на 30 календарных дней за ваше некорректное поведение а так же за вашу некомпетентность.
Предоставляю доказательства ваших всех нарушений:
Screenshot_20260614-222744.jpg
Screenshot_20260614-221516.jpg
Screenshot_20260614-221402.jpg
Screenshot_20260614-221316.jpg
Screenshot_20260614-221259.jpg

Об остальных наказаниях сами прекрасно знаете за что были наказаны до этого, доказательства думаю не надо предоставлять, если Главный Модератор запросит - с радостью предоставлю ему в личные сообщения, а далее он вам перешлёт на счёт жалоб от вас и обработок тикетов, и игнор нарушений и сливов модер информации.
Предоставляю вашу
историю наказаний:
Строчки выдачи наказаний:
2026-04-12 19:59:49 | Следящий за модераторами Fante_Blackberry установил 1 предупреждений модератору Andrey_Fortuna по причине: игнор нарушений в общем чате.
2026-05-16 19:36:13 | Следящий за Модерацией Discord | Главный Следящий за разделами Discord Fante_Blackberry установил +1 выговоров модератору Danil_Fortuna по причине: слив модер информации в общий чат.
2026-05-26 06:55:55 | Следящий за Модерацией Discord | Главный Следящий за разделами Discord Fante_Blackberry установил +1 бесед модератору Danil_Fortuna по причине: многократные долгие запросы в ролях
2026-06-02 10:28:11 | Заместитель Главного Модератора Fante_Blackberry установил +1 предупреждений модератору Danil_Fortuna по причине: написание жалобы со второго форумного аккаунта на гс новостей
2026-06-02 11:38:04 | Заместитель Главного Модератора Fante_Blackberry установил +1 предупреждений модератору Danil_Fortuna по причине: нарушение регламента обработки тикетов
2026-06-14 18:34:43 | Заместитель Главного Модератора Rodya_Terminator установил +1 выговоров модератору Danil_Fortuna по причине: нацизм
от родиона в которого ударила должность врио гма с первого дня как он стал врио гм начал себя вести неподобающи для своей должности
Не понимаю почему у вас такие выводы, вы спрашивали такие вопросы, которые вы сами можете себе дать ответ, отвлекали меня от моей работы и спрашивали вопросы по бредовым ситуациям, зная что я занят, пытались как то отвлечь меня от работы, это крайне неуважительно к руководству, не зависимо от должности, вы должны иметь уважение как и я к вам имел всегда уважение и никогда в жизни вас не оскорбил на посту, думайте что вы пишите, ведь такого не должно быть по крайней мере от вас. Я не ожидал такого увидеть от вас. Хотел дать вам шанс 24 часа на снятие выговора хотя бы одного, но вы начали опять неуважительно общаться со мной.
Исправляйте свои ошибки и своё поведение, ведь вы должны сами понимать как нужно вести себя, вы ведь на опыте уже большом, а так нарушаете, как будто первый день на посту стояли, не думайте что как то предвзято к вам отношения были, просто вы сами настроили Руководство против вас, чтобы вас ругали, чтобы наказывали, ведь не раз говорилось о том как нужно действовать в ситуациях, я так понял вам по боку было, да и как с неактива вышли, заглушили канал модер-инфо, где не раз предупреждалось о том как действовать в ситуациях, дабы не получить какое либо наказание в панель, я надеюсь вы поймёте за что были сняты, и начнёте работать над своими ошибками которые допустили на посту модератора.
Возможно вас возьмём ещё раз на пост модератора через месяц, если исправите своё поведение и будете иметь желание подать заявку на пост модератора.
Всего хорошего вам.
С уважением, модерация Arizona RP | Mobile 3
Жалоба закрыта от оффтопа и передана на рассмотрение Главному Модератору сервера Mobile 3 - Jonathan Blackberry

Главный Модератор Mobile 3
Главный модератор
Реакции
931
Баллы
3,320
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, уважаемый danil fortuna..
Я являюсь Главным Модератором сервера Mobile 3 - Jonathan Blackberry.
Рассмотрев жалобу, вердикт который был вынесен моим Заместителем Rodya_Terminator.
Вам неоднократно давалась возможность исправить своё поведение. Вас предупреждали, давали шансы о том что необходимо делать на посту, какие требования нужно соблюдать. О том что нужно относится с уважением в сторону Руководства + ваш последний поступок был не осознанным, когда вы начали писать межнациональный розжиг, стал финальным этапом, то что вы сделали.
Снятия было корректно и
верно.
Если захотите вернуться, то после того как осознайте все свои поступки(ошибки) которые совершали, то после 30 дней, рассмотрим вновь вашу Кандидатуру.

З
акрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху