Рассмотрено Red Rock || Calvin Castle || Транслитит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-11
Баллы
145
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Ricardo Nowman
2. Игровой ник Модератора: Calvin Castle
3. Суть жалобы: Данный модератор транслитит и после чего остается безнаказанным,как правило модератор это лицо дискорда РР и он подает должен подавать пример всем участникам нашего дс сервера но данный модератор подает её в противоположную сторону. У нас как всем известно появилось неделю назад новое правило - Цитирую "2.27) Запрещён транслит (искл.: qq, kk и т.д). (Мут 30 минут - 1 час)". Данный модератор грубо его нарушил и выдал наказание другому транслитом после чего его текст повторили ещё пару человек и получили наказание за нарушение данного правила но модератор остается безнаказанным хоть это всё началось с него. Лично моё мнение к модераторам которые так себя ведут - прежде чем кого либо мутить сначала за собой смотрите что вы делаете а потом уже делайте свою доблестную работу,фармити муты.
Прошу искоренить такую невежественную модерацию которая сама нарушая правила выдает наказания другим пользователям дискорда тобиш на сервере РР за такие же нарушения.
Хоть раз накажите себя сами что бы нам добросовестным пользователям ДС не приходилось тратить на всех вас время сроча на сюда для того что бы справедливость восторжествовала.

4. Доказательства (скриншоты или видео):

Нарушение со стороны модератора
Vda7iaO.png

Пользователи которые повторили вслед за модератором фразу
zO3qQx6.png

Пользователи которые повторили данную фразу получили наказание
1
SDxzK75.png

2
3vp2cwN.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
185
Сервер
Red-Rock
Добрый день, уважаемый. Прочитал вашу жалобу, и немного улыбнулся.
Начнем с того, что в правилах дискорда написано, что нельзя общаться используя транслит (русские слова / предложения на Английской раскладке клавиатуры.), что относиться
ТОЛЬКО к общению игроков и пользователей нашего дискорд канала в письменных канала. Вы видели с моей стороны такое? Думаю нет, ибо я слежу За собой и знаю что я делаю.
Следующий пункт - наказания Транслитом.
В правилах нашего Дискорд канала написано, что нельзя общаться Транслитом (Отметил все выше), но ни как не написано что нужно выдавать наказания игрокам с причинами
ТОЛЬКО на русской раскладке, тобишь мы можем написать причину Транслитом, и тут ничего такого.
Игроки должны брать пример не с Модераторов, а других игроков, видеть, что данный человек нарушил правила дискорда, и понес наказание, а не обращать внимание на то, как написана причина наказания от модератора.
И на счет "С начала следите за собой" - Хочу сказать вам так. Если мы (модераторы чата) стоим на своих постах - значит мы достойны данной должности, ибо каждого второго не возьмут на пост модератора и т.п
И внимательнее посмотрите на скриншоты - я не выдавал мута никому (именно тем, кто писал причину, которую я указал (Транслитом)), а это сделали другие модератора, ибо я не видел причины их мутить, хотя это было чем-то даже "Обсуждение действий модератора", а я не злой человек, что-бы мутить за такое)

Ожидайте ответа от
Гл.Модератора / Куратора / Ст.Модераторов

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
С модератором будет проведена беседа. Я оповещу остальных, чтобы они не совершали подобных ошибок.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху