Отказано Red-Rock | Calvin Castle | мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
365
Сервер
Yava
Ваш никнейм: Harad Twix
2. Игровой ник Модератора: Calvin Castle
3. Суть жалобы: выдал мут за провокацию которой не было, я поинтересовалась в лс где была провокация, и собственно ниже скрины что он ответил. И с каких пор «ага» и «конечный» стало провокацией?
4. Доказательства (скриншоты или видео): кликабельно

Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
185
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, уважаемая Харада Твикс.
Посмотрел вашу жалобу, так-же скриншоты и хочу вам сказать так. Приложенные скриншоты из нашего личного Диалога - это от части "Вырванные из контекста", а так-же замазанные оскорбления, что нельзя делать во время того ,как пишите жалобу. Скриншоты должны быть целыми и без каких-либо изменение, но все-же я отвечу что к чему.

И так, начнем с того, что я выдал вам мут на час по причине "Провокация". Мут я выдал не только вам, но и другому пользователю Дискорда, а именно - (1)
Орландо Бiлий. Скриншоты будут предоставлены в конце.
Вы мне отписали в личные сообщения, что-бы я выдал Мут данном человеку (2), и скинули мне док-ва того, что он вас провоцировал, НО не скинув мне полную переписку, а именно то, что "Он вас провоцировал", а на деле вы так-же отвечала очень грубо и провоцировали данного человека (3).
Так-же, почему я не стал вам снимать мут, после того как вы написали мне в Личные Сообщения? А вы видели как вы общаетесь? Я сам по себе не Злой человек, и не иду на конфликты, но после такого общения со мной - я вам и сказал, пишите жалобу, мут не будет снят(4).
Кстати, у вас так-же ник на нашем сервере Дискорда так-же является провокацией для игроков, которые работают в структуре "СМИ". Увидив это они могут начать так-же с вами общаться "Типа провоцировать", советую поменять данный ник нейм.

Вот те самые док-ва:

Кликабельно (1) - На скриншоте видно, что были и вы замьючены, и на кого вы пожаловались.
Кликабельно (2) - "Док-ва" которые вы мне кинули, что другой участник диалога провоцировал вас
Кликабельно (3) - ваш ответ, который является так-же провокацией
Кликабельно (4) - Наш диалог в личных сообщениях (В полном виде)

Ожидайте ответа от
Гл.Модератора / Куратора / Ст.Модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
365
Сервер
Yava
Сейчас ты намекаете на подобие правил вертикали
Здравствуйте, уважаемая Харада Твикс.
Посмотрел вашу жалобу, так-же скриншоты и хочу вам сказать так. Приложенные скриншоты из нашего личного Диалога - это от части "Вырванные из контекста", а так-же замазанные оскорбления, что нельзя делать во время того ,как пишите жалобу. Скриншоты должны быть целыми и без каких-либо изменение, но все-же я отвечу что к чему.

И так, начнем с того, что я выдал вам мут на час по причине "Провокация". Мут я выдал не только вам, но и другому пользователю Дискорда, а именно - (1)
Орландо Бiлий. Скриншоты будут предоставлены в конце.
Вы мне отписали в личные сообщения, что-бы я выдал Мут данном человеку (2), и скинули мне док-ва того, что он вас провоцировал, НО не скинув мне полную переписку, а именно то, что "Он вас провоцировал", а на деле вы так-же отвечала очень грубо и провоцировали данного человека (3).
Так-же, почему я не стал вам снимать мут, после того как вы написали мне в Личные Сообщения? А вы видели как вы общаетесь? Я сам по себе не Злой человек, и не иду на конфликты, но после такого общения со мной - я вам и сказал, пишите жалобу, мут не будет снят(4).
Кстати, у вас так-же ник на нашем сервере Дискорда так-же является провокацией для игроков, которые работают в структуре "СМИ". Увидив это они могут начать так-же с вами общаться "Типа провоцировать", советую поменять данный ник нейм.

Вот те самые док-ва:

Кликабельно (1) - На скриншоте видно, что были и вы замьючены, и на кого вы пожаловались.
Кликабельно (2) - "Док-ва" которые вы мне кинули, что другой участник диалога провоцировал вас
Кликабельно (3) - ваш ответ, который является так-же провокацией
Кликабельно (4) - Наш диалог в личных сообщениях (В полном виде)

Ожидайте ответа от
Гл.Модератора / Куратора / Ст.Модератора
Выдали вы мне мут далеко не за то что предоставили на скрине, а за то что предоставили мне в личке. Оскорбления я не замазывала, а замазала некоторые выражение, потому что у меня сгорело от вашей не внимательности, и то что вы не можете прочитать нормально слово «конечный» когда его тем более справил т9. И смысл мне давать всю переписку если она тут даже не нужна? И то что вы подумали оскорблением, это были чисто слова связки, а на прямую я вас не оскорбляла, хотя я понимаю почему вы так подумали исходя из того за что вы выдали мне мут... Так же я не отвечала грубо, вы еще не знаете как я могу грубо ответить, я просто говорила, так сказать по фактам, но если вам так не понравилось слово «придурок» то давать мут надо за оскорбление, а не за провокацию.
Сейчас вы намекаете на подобие правил вертикали, то что в лс нельзя так писать, но лс не относиться к чату, мне тоже участник чата один раз писал про мою мать, но ему за оскорбление родных почему-то в чате мут не выдали, как досадно. Любой человек в лс может общаться как хочет. И про мой никнейм, ни один модератор мне ничего не сказал на счет этого, вы тоже Кликабельно, соответственно этот ник я могу оставить, так в чем проблема?​

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Выдано верно. Вы и так прекрасно понимаете, за что был выдан мут - https://imgur.com/a/5641XYM
Касательно причины мута я проведу беседу, это не смертельно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху