• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Заявление на должность модератора игрока Jake_Jackson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
Arizona Games
Ваш Никнейм: Jake_Jackson
Discord ID: 599182985278914560
Ваше имя: Матвей
Ваш возраст: 17
Почему именно вы должны занять эту должность?: Не провоцируюсь на ругань/оскорбления в свою сторону, всегда максимально адекватен и справедлив в выдаче наказаний, будучи куратором модерации на 18 сервере никто не был поощрен/заблачен от моего лица. Наоборот следит чтобы такого у нас на сервере было минимальное количество.
Охарактеризуйте себя как личность: Я человек, который занимал достаточно высокие должности на посту модератора/администратора на своем 18 сервере. На посту администратора я был на должности логера сервера, гса за центральным аппаратом, также помогал постоянно тех. администрации/старшей администрации сервера. Также в данный момент занимаю пост главного редактора группы 18 сервера, на коннекте со всем руководством сервера, максимально быстро, адекватно отвечаю, не провоцируюсь на всякую ругань/оскорбления в мою сторону.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 7
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Как писал выше, занимал пост модератора на 18 сервере, повышался постепенно, начинал с обычного ведущего мероприятий в дискорде, и постепенно повысился до поста куратора за мероприятий, после блокировки дискорда, у меня начала падать активность, т.к на тот момент активно работал и зарабатывал себе на компьютер, из за невозможности нормально сидеть в дискорде с телефона - покинул пост модератора ПСЖ. Подтвердить мое наличие на посту модерации может буквально главный модератор, который стоит сейчас на нашем сервере, т.к когда я был куратором модерации по мероприятиям, он стоял еще у меня на заместителе главного ведущего мероприятий. Также могу полазить по личке дискорда, должны быть скриншотф подтверждения.
Ваш VK: https://vk.com/chyxan228

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
16
Баллы
795
Сервер
Arizona Games
Приветствую
Отказано​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху