• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Жалоба на Alex Morris | Причина: Не адекватные правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
50
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: [1109805430567358534]`
Игровой ник: Stepan_Hell
Игровой ник модератора: Alex Morris
Краткая причина жалобы: Не адекватные правила
Описание ситуации: https://forum.arzguard.com/threads/105944/post-384988
Серж выдал мне мут на 3 часа за пинг роли модерации. При этом администратор сеньор старк в личных сообщениях сам открыто признал, что наказание за такой пинг завышено и модераторы сами не рады этой системе. Возникает логичный вопрос к красной администрации: зачем вводить дебильные правила, от которых плюются сами же админы, и душить ими обычных игроков? Мне заявляют, что мне еще якобы смягчили наказание, хотя сам факт мута за обоснованный пинг в такой ситуации это уже абсурд.
В канале происходила жесткая травля с участием hikikomori, 2berCOOLez, ради нее и larisa huliganka. Тех, кто оскорблял родных, модераторы забанили. Однако тех участников, которые оскорбляли лично меня и провоцировали конфликт, серж и остальные неактивные админы просто проигнорировали. Мои пинги были вынужденной мерой, так как модерация спала и бездействовала по отношению к оставшимся нарушителям Пинг был строго по делу.
Требую адекватный пересмотр жалобы на модератора (не все пользователи были наказаны повторюсь)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Июн 2026

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
50
Сервер
Payson
Пересмотрите
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
50
Сервер
Payson
Вот человек которому ничего не выдали:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Заместитель руководителя сервера
Заместитель руководителя сервера
Реакции
438
Баллы
4,720
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Правила писал не я. Их ввело руководство проекта. Я не могу их менять.
Правило 2.23 есть - оно действует для всех. Вы его нарушили - получили наказание.
Хотите предложить изменить правило - пишите в раздел предложений. Жалоба на модератора здесь не поможет.
Если считаете, что кого то не наказали - подавайте отдельную жалобу на того игрока. Это не отменяет вашего нарушения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху