• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games Денис Миньонович | 1111301313058316359

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш Discord(c #) | ID: 308326231839997963
Discord модератора | ID: 1111301313058316359
Суть жалобы: Выдали мут за какую-то провокацию, хотелось бы увидеть где была провокация в каком видет и т.д., по пунктикам разобрано каждое моё кривое слово и как оно было воспринято человеком, который даже со мной диалог не вел
Доказательства(скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
44
Баллы
1,470
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток!
Вы получили мут не за «кривое слово», а за системное поведение, направленное на дискредитацию модератора и создание конфликтной ситуации в публичном чате. Ниже - разбор ваших сообщений по пунктам правил нашего Discord-сервера Arizona Games:
«позовите адекватного модератора», «а можно адекватного модератора мне для получения роли?»

2026-06-08_21-39-45.png

Идём далее:
«Я поняла что вы воздух и обманщик»

2026-06-08_21-46-54.png

Следующий пункт:
«Так вы правила меняете на ходу», «просто переобуваетесь в воздухе»

2026-06-08_21-20-00.png

Следующий пункт:
«у вас это как я заметила в порядке вещей», «ну не работать в плане»

2026-06-08_21-47-04.png

Вердикт по жалобе:
Считаю наказание вынесенным верно, так как вами были нарушены пункты правил 2.4.1, 2.5, 2.5.1.

Дополнительно:
Исходя из того что на форуме проекта вы зарегистрированы под ником «Виктор Иванович» (мужской род).
На основании п. 1.3 правил («Обман администрации Discord карается баном») мы оставляем за собой право выдать отдельное наказание по данному факту. В рамках текущей жалобы этот аргумент используется как дополнительное основание не доверять вашей версии событий.
Ожидайте ответа от Руководителя Сервера

Вложения

• 2026-06-08_21-46-54.png
    2026-06-08_21-46-54.png
    809.9 KB · Просмотры: 2
  • 2026-06-08_21-43-38.png
    2026-06-08_21-43-38.png
    662.8 KB · Просмотры: 1
  • 2026-06-08_21-39-45.png
    2026-06-08_21-39-45.png
    702.4 KB · Просмотры: 9
Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Увидел только цитаты своих слов, без разбора в каких моментах я был не прав, напомню, что мне запретили писать тикеты по абсолютно бредовым причинам высосанным из пальца, я бы даже ничего и не писал в чат будь у меня доступк тикетам, если модератор решил в нём опозориться - причём тут я?
Ник - какой хочу такой и ставлю, хоть Денис Александрович, правила не запрещают, в чем обман? Тоже не понял

Ответ как обычно - воздух без разбора, таким успехом можно любое моё сообщение приплести как оскорбление родни и сидеть с гордо поднятой головой думая что ты самый умный

Последнее редактирование:
Отдел по борьбе с деньгами
Руководитель сервера
Реакции
85
Баллы
2,020
Сервер
Arizona V
Приветствую.

Провокация заключается в общем стиле общения. Вам уже показали конкретные сообщения, которые послужили основанием для наказания.

Ваши фразы | позовите адекватного модератора | вы воздух и обманщик | вы правила меняете на ходу | и подобные, это не вопросы по ситуации, а оценка и критика модерации в негативной форме. При этом они не помогали решить ваш первоначальный вопрос по роли, а только переводили диалог в конфликт.
Общение в целом не было направлено на решение проблемы. Вместо уточнения информации по роли вы несколько раз уходили в спор, повторяли уже заданные вопросы и обсуждали действия модерации.

Ситуация дополнительно осложняется тем, что ранее вы уже обращались с похожими вопросами и получали ответы. Несмотря на это, диалог снова был переведён в спор и обсуждение работы модерации, а не в решение вопроса. При этом просили роль которая к вам не относится, так как намеренно изменили никнейм и выдавали себя за другую личность, при этом не выстраивая конструктивный диалог и пингуя модерацию задавая вопросы, ответ на которые вам и так известны.

Наказание выдано верно.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху