• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | v teme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
265
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 821078374814056490
ID модератора: 379639276826263562
Краткое описание жалобы: v teme

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) -
Суть жалобы:

Написал Рамику в ДС: мол, так и так, Рамик, выдали бан на 60 дней, 30–31 день я уже отсидел. Есть ли возможность сократить срок либо как-то ещё поспособствовать разбану?
На что Рамик мне отвечает: «Пиши жалобу, снизят наказание».
Прошу заметить: снизят наказание, а не снимут его.

2xESDYU.png

Данную жалобу, понятное дело, я написал именно на снижение наказания: https://forum.arzguard.com/threads/105102/.
Далее Николас Ренессанс отвечает в ней следующее:​
«Добрый день.
Изучил лог ваших сообщений за последний день нахождения в Discord.
Конечно, за такое я должен вам отказать, но...
Вы будете разбанены при условии, что при получении повторного любого наказания с негативной причиной вы получите вечный бан без возможности амнистирования.
Всего доброго».
FsSw4Ko.png

С данным человеком я не согласен, как и с его условиями, так как ни на что не соглашался, а писал жалобу с целью снижения наказания. На это закрыли глаза, но это уже, как всегда, руководство решает за пользователей.
Идём к следующему пункту. После того как меня разбанили и выдвинули свои условия, а также приняли решение за меня, на которое я не соглашался, я захожу в Discord, общаюсь пару дней и однажды утром решаю написать в общий чат одну гадость: «Украина — тупая страна».
Перед тем как написать данное высказывание, я зашёл во все возможные поисковики, а также спросил у ИИ, считается ли это разжиганием ненависти. Везде мне отвечали, что это не является разжиганием.
После этого я отправляю в чат данное высказывание, за которое получаю бан на 30 дней, а затем уже бан на 2000 дней по условиям амнистии.
Пишу ещё одну жалобу, где выражаю несогласие со всем произошедшим: https://forum.arzguard.com/threads/105342/.
ci16dkl.png

На неё мне отвечают, что всё выдано верно. Однако, как я написал выше, согласно информации из интернета и ответам ИИ, данное высказывание не является разжиганием ненависти.
В вердикте Николас Ренессанс отвечает, что наказание выдано верно и данное высказывание является разжиганием, а также просит дождаться окончательного ответа от Ичиро Накато.
Жду ответ от Ичиро, в котором он пишет:
«Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Ознакомился со всеми доказательствами, с решением руководителя Discord согласен.
Перебанят на 7 дней. Не пишите больше такого, ваша ИИ вам лжёт.
Закрыто».
ezg3dnR.png

Благодарю его за такое решение и больше подобного писать не собираюсь.
Однако затем я пишу Discord-мастеру Томи Паттерсону, так как на тот момент он был в сети, и спрашиваю, почему я всё ещё нахожусь в бане, хотя по факту неделя после перебана уже прошла.
На что он мне отвечает, что наказание снизили с 30 дней бана до 7 дней, но бан на 2000 дней по условиям амнистии никто не отменял.
Не понимаю, о каких условиях идёт речь, если я на них не соглашался.​

wSzUn0T.png

Также хочу услышать ответ от Ичиро Накато, если это возможно.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да.

Последнее редактирование:
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
243
Баллы
3,720
Сервер
Winslow
День добрый
Начнем с того что когда вам кто то там сказал чтобы писали на снижение наказания,это не значит что вам его сто процентов снизят
Писать тоже мол я не соглашался на условия амнистии не нужно ибо вам дают шанс на исправления без вашего соглашения
Просмотрев ещё тогда лог сообщений в той жб я мог бы спокойно вам отказатть ибо такое писать не приемлемо на нашем сервере но я решил вас пожалеть
Лог сообщений
image.png
image.png
image.png

Идем теперь ко второму моменту что мол вас должны были перебанить на 7 дней
К сожалению Ичиро Наката неправильно выразился и в данной ситуации вас должны были изначально забанить на 7 дней а не на 30,в следствии чего вы всеравно бы получили бан на 2000 дней ибо этот момент был согласован с Ичиро
image.png

Передам жалобу вашу,ожидайте ответа

Community & Moderation Lead
Представитель Arizona Games
Реакции
29
Баллы
1,650
Сервер
Yava
Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Ваши объяснения касательно амнистии не принимаются. Если вы изначально не были согласны с условиями амнистий, необходимо сразу об этом осведомить.
Опять же, вам поставили условия -- если вы с ними не согласны пишите об этом сразу, а не сидите попросту в дискорде используя это в дальнейшем как аргумент.
Аккаунт остаётся в блокировке, возможно через месяц дадим вам шанс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху