- Реакции
- 10
- Баллы
- 265
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш discord Tag: 821078374814056490
ID модератора: 379639276826263562
Краткое описание жалобы: v teme
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) -
Суть жалобы:
Написал Рамику в ДС: мол, так и так, Рамик, выдали бан на 60 дней, 30–31 день я уже отсидел. Есть ли возможность сократить срок либо как-то ещё поспособствовать разбану?
На что Рамик мне отвечает: «Пиши жалобу, снизят наказание».
Прошу заметить: снизят наказание, а не снимут его.
Данную жалобу, понятное дело, я написал именно на снижение наказания: https://forum.arzguard.com/threads/105102/.
Далее Николас Ренессанс отвечает в ней следующее:
ID модератора: 379639276826263562
Краткое описание жалобы: v teme
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) -
Суть жалобы:
Написал Рамику в ДС: мол, так и так, Рамик, выдали бан на 60 дней, 30–31 день я уже отсидел. Есть ли возможность сократить срок либо как-то ещё поспособствовать разбану?
На что Рамик мне отвечает: «Пиши жалобу, снизят наказание».
Прошу заметить: снизят наказание, а не снимут его.
Данную жалобу, понятное дело, я написал именно на снижение наказания: https://forum.arzguard.com/threads/105102/.
Далее Николас Ренессанс отвечает в ней следующее:
«Добрый день.
Изучил лог ваших сообщений за последний день нахождения в Discord.
Конечно, за такое я должен вам отказать, но...
Вы будете разбанены при условии, что при получении повторного любого наказания с негативной причиной вы получите вечный бан без возможности амнистирования.
Всего доброго».
С данным человеком я не согласен, как и с его условиями, так как ни на что не соглашался, а писал жалобу с целью снижения наказания. На это закрыли глаза, но это уже, как всегда, руководство решает за пользователей.
Идём к следующему пункту. После того как меня разбанили и выдвинули свои условия, а также приняли решение за меня, на которое я не соглашался, я захожу в Discord, общаюсь пару дней и однажды утром решаю написать в общий чат одну гадость: «Украина — тупая страна».
Перед тем как написать данное высказывание, я зашёл во все возможные поисковики, а также спросил у ИИ, считается ли это разжиганием ненависти. Везде мне отвечали, что это не является разжиганием.
После этого я отправляю в чат данное высказывание, за которое получаю бан на 30 дней, а затем уже бан на 2000 дней по условиям амнистии.
Пишу ещё одну жалобу, где выражаю несогласие со всем произошедшим: https://forum.arzguard.com/threads/105342/.
На неё мне отвечают, что всё выдано верно. Однако, как я написал выше, согласно информации из интернета и ответам ИИ, данное высказывание не является разжиганием ненависти.
В вердикте Николас Ренессанс отвечает, что наказание выдано верно и данное высказывание является разжиганием, а также просит дождаться окончательного ответа от Ичиро Накато.
Жду ответ от Ичиро, в котором он пишет:
«Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Ознакомился со всеми доказательствами, с решением руководителя Discord согласен.
Перебанят на 7 дней. Не пишите больше такого, ваша ИИ вам лжёт.
Закрыто».
Благодарю его за такое решение и больше подобного писать не собираюсь.
Однако затем я пишу Discord-мастеру Томи Паттерсону, так как на тот момент он был в сети, и спрашиваю, почему я всё ещё нахожусь в бане, хотя по факту неделя после перебана уже прошла.
На что он мне отвечает, что наказание снизили с 30 дней бана до 7 дней, но бан на 2000 дней по условиям амнистии никто не отменял.
Не понимаю, о каких условиях идёт речь, если я на них не соглашался.
Также хочу услышать ответ от Ичиро Накато, если это возможно.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да.
Последнее редактирование: