• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Jonathan Blackberry | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Реакции
63
Баллы
670
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: donni6885
Игровой ник: Donatello_Ackerman
Игровой ник модератора: Jonathan Blackberry
Краткая причина жалобы:: Не согласен
Описание ситуации: где провокации в словах «лучше бы не не было» и «некомпетентный администратор» я высказываю свое мнение и точно могу на это право. Когда вы уже наконец-то поймете, что слово «некомпетентный» это факт про человека и если оно полностью аргументировано, то наказания быть не должно. Мне не дали к сожалению аргументировать, но это проблемы ваши. Надеюсь скоро Мобайл 3 дойдет до полного запрета по высказываниям. Но объяснений я требую все же
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/105773/unread
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Июн 2026

Главный Модератор Mobile 3
Главный модератор
Реакции
931
Баллы
3,320
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, уважаемый Egor_Marchencko.
Я являюсь Главным Модератором сервера Mobile 3 - Jonathan Blackberry.

«Лучше бы не было ее, если честно» Здесь выражается негативная оценка личности, что может восприниматься как унижение.
«Администратор некомпетентный» Это прямое обвинение в профессиональной несостоятельности.
Такие выражения могут быть восприняты как провокация, подобные высказывания провоцируют агрессию и могут перерасти в конфликт.
Жалоба передана на рассмотрение Руководителя Discord --> Piter_Ward, ожидайте окончательного от него ответа.

Модератор
Модератор
Реакции
63
Баллы
670
Сервер
Arizona Mobile 3
«Администратор некомпетентный» Это прямое обвинение в профессиональной несостоятельности.
Да, я обвиняю администратора и высказываю свое мнение. Теперь напишите, что в этом такого, если меня не устраивает работа администратора? Я могу везде о таком говорить, если меня не устраивает администратор

Заместитель руководителя сервера
Заместитель руководителя сервера
Реакции
438
Баллы
4,720
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
«Некомпетентный» и «лучше бы не было» - это не аргументированное мнение, а оскорбительные высказывания в адрес администрации. Правила нарушены, наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху