• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Arizona Games 1052952717611507782

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш Discord(c #) | ID: 1512791948875006113
Discord модератора | ID: 1052952717611507782
Суть жалобы: мне вощем дали мут по пречине 2.4 я не понял почему если она тоже оскалаесли думать по такой логеке но ей мут не дали если што она просто ну обзывается а я не сттрпел и еще она целевиком обозвала пацика ето норм?
Доказательства(скриншоты или видео): я не помнимаю как вставить куда отослать скриншоты а вот https://ibb.co/mVNhpztP https://ibb.co/pBYK7ThJ https://ibb.co/qLxwTnC6
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Жизнь в Деревне
если што мае это я не стирпел ну вобще не понимаю почему наказали только миня она тоже нарушытель

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
18
Баллы
795
Сервер
Arizona Games
Приветствую.

Начну с основной причины наказания. Итоговое решение по вашему нарушению было принято в связи с тем, что в ваших сообщениях были зафиксированы многократные оскорбления личности и провокационные действия, что прямо запрещено пунктом 2.4 правил. Несмотря на то, что в самом пункте указаны разные ступени наказания, на практике систематический характер нарушений квалифицируется как отягчающее обстоятельство. Подобные ограничения были введены не случайно, а исходя из ранее полученного опыта конфликтных ситуаций на сервере.

Да, правила предусматривают возможность разовой эмоциональной реакции. Однако смягчающие обстоятельства рассматриваются модерацией исключительно в индивидуальном порядке. На данный момент оснований для смягчения или отмены наказания в вашем случае не имеется, поскольку нарушения носят не единичный, а многократный характер. В связи с этим пересмотр решения производиться не будет.

Отдельно разберу довод о том, что «другая участница тоже нарушала правила, но ей наказание не выдали». Утверждение о том, что факт нарушений со стороны третьего лица автоматически снимает ответственность с вас, является ошибочным. Каждое нарушение рассматривается индивидуально на основании предоставленных доказательств. Если у вас есть конкретная жалоба на действия другого участника — вы можете подать её отдельно в установленном порядке. Однако это не отменяет факта ваших собственных нарушений. По этой причине ссылка на других участников в качестве оправдания не принимается.

Что касается самих доказательств, часть ваших доводов действительно была принята во внимание. После ознакомления с ситуацией я пришёл к выводу, что в ваших сообщениях присутствуют:
  1. Оскорбления физических характеристик: «соня жировая складка», «Сгольго ти весиш», «Дебе ждо жыр на зубы давит»
  2. Грубые нецензурные оскорбления с переходом на личность и семейные темы: «дирявая бизда», «кон*ал доч сабаги», «я дебе в е#ало», а также угрожающие формулировки: «Из тебя звиной шашлык зделаюд»
  3. Провокационные действия: после оскорблений следует призыв к переходу в личные сообщения с фразой «Бажли в личку я тебе напишу кто бос», что квалифицируется как целенаправленное продолжение конфликта.​
  4. Продолжение оскорбительного поведения в другом временном промежутке: «По твоему голосу тоже заметно што ты целевая вкусно и точка» — прямое оскорбление личных качеств.

1780751083804.png
    1780751127187.png
Данные действия квалифицируются как грубое нарушение пункта 2.4. Однако данные обстоятельства не оказывают влияния на вашу попытку переложить ответственность на другого участника и не являются основанием для пересмотра решения.

По поводу довода «меня спровоцировали». Провокационные действия со стороны третьих лиц могут учитываться при оценке ситуации, но не освобождают от ответственности за собственные оскорбления и переходы на личности. У вас была возможность обратиться к модерации, проигнорировать провокацию или ответить в корректной форме. Вместо этого вы выбрали путь систематических оскорблений. Нарушением процедуры это не является.

По поводу довода «я не стерпел». Эмоциональная нестабильность или усталость от ситуации не являются основанием для нарушения правил. Все участники сервера находятся в равных условиях, и требование соблюдать пункт 2.4 распространяется на каждого независимо от его эмоционального состояния.

По поводу довода «она тоже обзывалась и назвала целевиком». Если вы считаете, что в адрес третьего лица (паника) были допущены оскорбления, это должно быть зафиксировано и подано отдельно. На данный момент в рамках вашей жалобы таких доказательств не представлено, а ссылки на абстрактные действия других участников без скриншотов не принимаются.

По поводу непонимания причины наказания. Причина наказания была вам озвучена — нарушение пункта 2.4 (оскорбление личности). Тот факт, что вы считаете действия другого участника аналогичными, не отменяет вашей ответственности. Если вы не согласны с оценкой ваших действий, это ваше право, но оснований для отмены наказания это не даёт.

По поводу утверждений о несправедливости, избирательности модерации и иных субъективных оценок. Оснований для согласия с данными утверждениями не имеется. При этом ваша попытка обосновать свою правоту через указание на гипотетические или недоказанные нарушения других участников уже принята во внимание, но расценена как несостоятельная, поскольку не отменяет факта ваших собственных многократных оскорблений.

Таким образом, после рассмотрения вашей жалобы моя позиция остаётся прежней. Отдельные доводы о поведении других участников приняты к сведению, однако на итоговое решение они не влияют.

Ожидайте ответ от Руководства Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Жизнь в Деревне
Есле што я мут первый не оспаревал а зачем мне дали втарой за то же нарушение нах че Ибиди.
А за вкусно и точька ну что я скозал не так. Че ана называет пользователя целевиком едо если что не норм павидение для администратпрарара или гма . На скрине жы чьотко видно что она ево обозвала ви просто посмотриттеь и ее не накозали и если че я не одзываю от сибя отвесвнности я проста хочю спроведливозти куда на нее катать жолобу

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Жизнь в Деревне
будеш извенятся пожалуста

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Жизнь в Деревне
  1. Оскорбления физических характеристик: «соня жировая складка», «Сгольго ти весиш», «Дебе ждо жыр на зубы давит»
  2. Грубые нецензурные оскорбления с переходом на личность и семейные темы: «дирявая бизда», «кон*ал доч сабаги», «я дебе в е#ало», а также угрожающие формулировки: «Из тебя звиной шашлык зделаюд»
  3. Провокационные действия: после оскорблений следует призыв к переходу в личные сообщения с фразой «Бажли в личку я тебе напишу кто бос», что квалифицируется как целенаправленное продолжение конфликта.
  4. Продолжение оскорбительного поведения в другом временном промежутке: «По твоему голосу тоже заметно што ты целевая вкусно и точка» — прямое оскорбление личных качеств.

за едо яяяя уже болучил мут. зачем мне видали ежо раз

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
44
Баллы
1,470
Сервер
Show-Low
Добрый день!
Наказание выдано верно.
Оскорбляли пользователя в общем чате - согласно нашим правилам такое запрещено.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху