Приветствую.
Роль ограничения доступа к тикет-системе была выдана на согласно пункту 6.6.3 Правил Discord Arizona Games, предусматривающего наказание за создание бессмысленных обращений и злоупотребление системой тикетов.
В рамках рассмотрения предыдущих жалоб вам неоднократно предоставлялись подробные ответы как со стороны модерации, так и со стороны представителя Ichiro Nakata. Несмотря на это, вы продолжали создавать новые обращения по уже рассмотренным вопросам, получая на них аналогичные ответы.
Ознакомиться с трактовкой наказания можно в жалобe:
Ваш Discord(c #) | ID: 308326231839997963 Discord модератора | ID: Жалоба на имя Ичиро Наката | 898706279013433374 Суть жалобы: Считаю ответ руководителя полным бредом, не было предоставлено ни одного доказательства на моё нарушение, считаю что каждый мой тикет был создан для разбора вопросов...
forum.arzguard.com
И окончательном вердиктом:
Ваш Discord(c #) | ID: 308326231839997963 Discord модератора | ID: Бред в тикете | 1111301313058316359 Суть жалобы: Так и не был получен ответ в тикете , сказали писать жалобу, вот и пишу. В другом тикете мне разрешили пинговать людей поскольку конкретного правила на эту тему нет, сейчас мне...
forum.arzguard.com
В качестве примера можно привести следующие ситуации:
Был создан
тикет с претензией к правилам получения роли организации, которая фактически отсутствовала на сервере. После получения разъяснений вопрос был закрыт.
Были созданы несколько обращений подряд (
Тикет1,
Тикет2, и еще около десятка однотипных, однако и этих достаточно) по вопросу удаления сообщений с упоминаниями ГА. После получения ответа о причинах удаления и информации о проведении беседы с модератором аналогичный вопрос был повторно поднят в новых тикетах без появления каких-либо новых обстоятельств.
Далее в рамках рассмотрения жалоб на форуме вам уже предоставлялись разъяснения относительно пункта 2.23, а правомерность действий модерации была подтверждена вышестоящим представителем. Несмотря на это, вы продолжили создавать новые обращения с требованием повторно разъяснить те же самые ситуации.
Тикет-система предназначена для решения вопросов пользователей и получения помощи. Она не предназначена для бесконечного оспаривания уже рассмотренных решений, повторного запроса одинаковых разъяснений и создания обращений по вопросам, на которые ранее были даны ответы.
Учитывая постоянный характер подобных обращений, наказание в виде ограничения доступа к тикет-системе было выдано верно и пересмотру не подлежит.
Дополнительно уведомляю, что дальнейшие жалобы, содержащие ранее рассмотренные темы и не содержащие новых обстоятельств по существу, будут расцениваться как повторное обращение по уже рассмотренной ситуации и приравниваться к оффтопу.
Закрыто.