• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games Бред в тикете | 1111301313058316359

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш Discord(c #) | ID: 308326231839997963
Discord модератора | ID: Бред в тикете | 1111301313058316359
Суть жалобы: Так и не был получен ответ в тикете , сказали писать жалобу, вот и пишу. В другом тикете мне разрешили пинговать людей поскольку конкретного правила на эту тему нет, сейчас мне предъявляют правило, которое ни коим боком не относится к тематике обсуждения. Прошу предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (не слова) в где я пинганул одного и того же человека несколько раз. Так же прошу подробно ОБЪЯСНИТЬ формулировку " с целью обхода флуда", что она обозначает, в каких ситуациях применима и так далее
Доказательства(скриншоты или видео): -
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
44
Баллы
1,470
Сервер
Show-Low
Добрый день!
Вы нарушили пункт 2.23 Правил Discord Arizona Games («Запрещено упоминание ролей... без веских причин. Аналогично запрещается упоминание пользователей с целью обхода флуда и многократные упоминания, не имеющие контекста»).

Разберём данное правило:
Правило 2.23 запрещает, в частности, «многократные упоминания, не имеющие контекста». Под это описание полностью подпадают ваши действия: вы упоминали разных пользователей без какого‑либо текста или смысловой нагрузки.

Тот факт, что вы упоминали разных людей, а не одного, не отменяет нарушения - правило специально использует множественное число («пользователЕЙ»), то есть запрещает спам‑пинги даже по одному разу на разных участников, если у этих пингов нет контекста.

Не первый раз предупреждаю вас о том что пинги пользователей которые не несут не какой смысловой нагрузки будут наказываться. Вы продолжаете игнорировать мои предупреждения.

Ожидайте ответа от Руководителя сервера

Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
То есть по вашему мнению, если я за неделю упомяну 3-х разных пользователей, это можно считать флудом? А если я договорился с человеком на посидеть в войсе и пингую его для того что бы он понял, что я его жду, тоже считается флудом? Вам не кажется это бредом или перебором или цирком или чем-то подобным?
Я так же не увидел пока что ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (не слов) и объяснений, как применяется правило в его прямом контексте

Отдел по борьбе с деньгами
Руководитель сервера
Реакции
85
Баллы
2,020
Сервер
Arizona V
Приветствую.

Для начала дам разъяснение по пункту 2.23, поскольку именно данный вопрос поднимается в жалобе.

Пункт 2.23 состоит не из одного запрета, а из нескольких частей:

запрещено упоминание ролей лидеров, заместителей и модераторов без веских причин
запрещено упоминание пользователей с целью обхода флуда
запрещены многократные упоминания пользователей, не имеющие контекста

2026-06-03_07-41-31.png2026-06-03_07-41-06.png
2026-06-03_07-50-24.png2026-06-03_07-49-57.png2026-06-03_07-50-11.png

Соответственно, для применения второй и третьей части данного пункта не требуется упоминание роли лидера, заместителя или модератора. Эти ограничения распространяются на любых пользователей сервера.
Под контекстом подразумевается наличие осмысленной причины для упоминания пользователя в конкретной ситуации. Каждое подобное действие рассматривается индивидуально исходя из обстоятельств.

Ваш пример с заранее согласованной встречей в голосовом канале не относится к рассматриваемой ситуации. Если пользователь договаривается о встрече и уведомляет другого участника о своём присутствии, это одна ситуация. В данной жалобе рассматриваются конкретные действия, совершённые вами после неоднократных разъяснений со стороны модерации и руководства.

Также обращаю внимание что на момент удаления сообщения причина удаления уже была вам озвучена. Помимо этого, в голосовом канале находились руководитель и главный модератор, у которых вы могли получить разъяснения напрямую.
Несмотря на это, вместо урегулирования вопроса вы продолжили создавать обращения по уже рассматриваемой ситуации.

Дополнительно отмечу, что аналогичные обращения с вашей стороны ранее уже рассматривались как руководством, так и представителем Ichiro Nakata. В рамках прошлых жалоб представитель отдельно указал, что не видит в подобных действиях попыток помочь серверу или указать на критические проблемы, а видит систематический поиск формальных поводов для претензий к модерации и руководству.

Согласно пункту 6.5 правил запрещено создавать несколько тикетов и жалоб по одной и той же ситуации. После получения окончательного ответа дальнейшее создание обращений по тем же обстоятельствам рассматривается как злоупотребление системой поддержки.
Учитывая количество ранее рассмотренных обращений, повторное возвращение к уже разобранным вопросам в тикетах для продолжения одних и тех же споров, ваши действия расцениваются как злоупотребление системой обращений.
Исходя из десятка созданных обращений а также на основании пункта 6.6.3 правил Discord к вашему аккаунту применяется перманентный TICKETBAN.

Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху