Рассмотрено Prescott | Ник Модератора: frukt lime. Причина: 3.14 | Lime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
200
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: sushdhdjsiwi;sjdjdhrbdjej;djd
2. Discord TAG | Discord ID: sushdhdjsiwi;sjdjdhrbdjej;djd #0001
3. Игровой ник Модератора: frukt lime
4. Суть жалобы: opra
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): https://imgur.com/gallery/Ph9iw03
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Frukt_Lime
ID Discord модератора: 319840015511453698
Префикс: Lime

C уважением Следящий за модераторами - Tolik_Zharov

Пользователь
Пользователь
Реакции
152
Баллы
1,825
Сервер
Prescott
Добрый вечер уважаемый игрок, наказаны вы за нарушение правила 3.14:
Код:
3.14) Запрещено нерациональное использование возможности смены ника/Discord Tag'a
Данное правило было введено 4 марта 2020 года по просьбе нынешнего ЗГА Richard'a Ward'a
qEzun4i.png
По контексту слов Richard'a Ward'a можно понять, что Рома хотел, чтобы в чате не было пользователей с длинным, хаотически написанными Nick_Name'ами.
Вчера в 14:53 по МСК вы сменили себе Nick_Name с какаси хаес #0001 на sushdhdjsiwi;sjdjdhrbdjej;djd#0001
После данной смены ваш Nick_Name стал нарушать правило, про которое я написал выше.
SE1X1Hc.png
Вчера вас не просили сменить Nick_Name поскольку не видели вас в чате/Игнорировали нарушение. В чём точная причина, мне не важна. Однако сегодня я увидел от вас нарушение и сменил вам Nick_Name на тот, который у вас ранее стоял не нарушающий #правила-дискорд.
cQbm5zp.png
HAxBSWB.png
0BVwm6L.jpg
После этого вы его обратно сменили, на тот который нарушает 3.14 #правила-дискорд, за что и были кикнуты с discord сервера.
4t7O6o0.png
Cqeuwqm.png
Далее, вы спустя 4 минуты зашли с Nick_Name'ом нарушающий правило 3.14, на что я дал вам последний шанс сменить Nick_Name и рационально использовать систему смену NickName/Discord Tag'a. Вы сменили Nick_Name на разрешенный и более его не нарушали.
5aAQ0ep.png

В случае ответа жалобы не в вашу сторону, сообщаю, что при выявлении мною от вас нарушения 3.14, будет следовать наказание без предупреждения, поскольку вы уже знаете что такие Nick_Name запрещены на нашем Discord сервере.

Ожидайте ответа от Discord Master'a | Discord Guardian'a | Куратора модерации.

Последнее редактирование:
Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Модератор поступил корректно, предупреждение присутствует. Ожидайте ответа от гл. Модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. Модератор всё верно и грамотно расписал. Солидарен с ответом куратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху