Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: sushdhdjsiwi;sjdjdhrbdjej;djd
2. Discord TAG | Discord ID: sushdhdjsiwi;sjdjdhrbdjej;djd #0001
3. Игровой ник Модератора: frukt lime
4. Суть жалобы: opra
5. Доказательства (скриншоты или видео/сообщение от бота): https://imgur.com/gallery/Ph9iw03
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da
Добрый вечер уважаемый игрок, наказаны вы за нарушение правила 3.14:
Код:
3.14) Запрещено нерациональное использование возможности смены ника/Discord Tag'a
Данное правило было введено 4 марта 2020 года по просьбе нынешнего ЗГАRichard'a Ward'a
По контексту слов Richard'a Ward'a можно понять, что Рома хотел, чтобы в чате не было пользователей с длинным, хаотически написанными Nick_Name'ами.
Вчера в 14:53 по МСК вы сменили себе Nick_Name с какаси хаес #0001 на sushdhdjsiwi;sjdjdhrbdjej;djd#0001
После данной смены ваш Nick_Name стал нарушать правило, про которое я написал выше.
Вчера вас не просили сменить Nick_Name поскольку не видели вас в чате/Игнорировали нарушение. В чём точная причина, мне не важна. Однако сегодня я увидел от вас нарушение и сменил вам Nick_Name на тот, который у вас ранее стоял не нарушающий #правила-дискорд.
После этого вы его обратно сменили, на тот который нарушает 3.14 #правила-дискорд, за что и были кикнуты с discord сервера.
Далее, вы спустя 4 минуты зашли с Nick_Name'ом нарушающий правило 3.14, на что я дал вам последний шанс сменить Nick_Name и рационально использовать систему смену NickName/Discord Tag'a. Вы сменили Nick_Name на разрешенный и более его не нарушали.
В случае ответа жалобы не в вашу сторону, сообщаю, что при выявлении мною от вас нарушения 3.14, будет следовать наказание без предупреждения, поскольку вы уже знаете что такие Nick_Name запрещены на нашем Discord сервере.