• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Жалоба на Logan_Kutuzov | Причина: Слив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
50
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: [1109805430567358534]`
Игровой ник: Stepan_Hell
Игровой ник модератора: Logan_Kutuzov
Краткая причина жалобы: Слив
Описание ситуации: https://forum.arzguard.com/threads/105548/post-383930
Жалоба на Главного Модератора Logan_Kutuzov, Причина Пересмотр вердикта, Категорически несогласен с баном на 30 дней за невыполнение условий, Я не являлся инициатором конфликта, не использовал оскорбления или маты, Прошу пересмотреть логи и скриншоты по существу, Игрок UgaBuga нарушил Раздел 1,22 Терминология Оффтоп и Спам и Пункт 1,9 Оскорбления и неадекватное поведение, Он целенаправленно провоцировал меня картинками свиней, фразами Привет "поросёнок", а затем перешел на прямые матерные оскорбления "Тебе уже ссали в рот сегодня "и "Хуй соси", При этом в чате находился модератор Alexander Extreme, Он проявил халатность, проигнорировал жесткие нарушения со стороны UgaBuga, вместо выдачи наказания начал разводить дискуссию фразами Вас это оскорбило и вы можете и на родном шпарить я же не знаю, Из за бездействия модератора конфликт затягивался, Моя вина заключается лишь в том, что я ввязался в этот спор, написал фразы "Щас тебя оскорбит
И ну можно подумать если есть мозги что это оскорбление" , что являлось лишь констатацией фактов и ответом на бездействие модератора, Я не провоцировал пользователей, неадекватного поведения с моей стороны не было, Игрок UgaBuga спровоцировал конфликт, использовал нецензурную брань, получил за это первое наказание всего 2 часа мута, что абсолютно несопоставимо с тяжестью его нарушений, Модератор, допустивший разжитие конфликта в чате, получил лишь беседу, Меня же забанили на 30 дней, Это абсолютно предвзятое отношение и неадекватное распределение наказаний, Прошу пересмотреть ситуацию, снять незаслуженную блокировку,
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Май 2026

Последнее редактирование:
♡ ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛɪᴏɴ ᴀʀɪᴢᴏɴᴀ ɢᴜᴀʀᴅ ♡
Главный модератор
Реакции
170
Баллы
1,670
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый Stepan_Hell.

Ниже приведена детальная аргументация:

1. Ложная причинно-следственная связь (Оправдание чужими нарушениями):
Ваша позиция строится на формуле: «Раз UgaBuga нарушал сильнее, а модератор бездействовал, то мои действия оправданы». Это в корне неверно. Нарушения других игроков (даже самые грубые) и ошибки модераторов не дают вам права нарушать правила сервера в ответ или затягивать конфликт. Для фиксации нарушений существуют жалобы и тикет.

2. Игнорирование причины бана («Невыполнение условий»):
Вы делаете упор на то, что не использовали мат и оскорбления. Однако вас забанили не за оскорбления, а за «невыполнение условий» (требований красной модерации).
Судя по контексту, модератор Alexander Extreme, пусть и неидеально, пытался урегулировать конфликт словесно и, очевидно, потребовал от всех участников прекратить балаган. Вместо того чтобы подчиниться требованию Модерации и замолчать, вы проигнорировали прямые указания и продолжили пререкания, начав обсуждать действия модератора в общем чате («Щас тебя оскорбит», «если есть мозги...»).

3. Публичное обсуждение действий модерации и провокация:
Фраза «ну можно подумать если есть мозги что это оскорбление» в адрес модератора - это не «констатация факта», а завуалированное оскорбление умственных способностей модератора и публичное оспаривание его действий в чате. На любых серверах аризоны во время конфликта с модерацией расцениваются как деструктивное поведение.

4. Непонимание тяжести наказания:
Игрок UgaBuga получил наказание по факту разового нарушения (оскорбления). Вы же получили бан на 30 дней за невыполнение требований Красной Модерации. Наказания за неподчинение руководству модерации или игнорирование требований модератора всегда в разы строже, чем за обычный мат, так как они подрывают саму систему управления на сервере.

Совет на будущее: Если вас провоцируют, а модератор не реагирует — сделайте скриншот и идите на форум. Вступая в конфликты и игнорируя требования остановиться, вы гарантировано подставляете под удар себя.

Жалоба передана Piter_Ward.

Ожидайте ответа.

Заместитель руководителя сервера
Заместитель руководителя сервера
Реакции
438
Баллы
4,720
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Наказание соглашусь, именно в этом случае завышено. Бан сниму. Можно было ничего не выдавать вам, ваши сообщения не дотягивают до наказаний.
Но помните, что вы уже на особо счёту.
Будьте аккуратнее при общение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху