- Реакции
- 17
- Баллы
- 195
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: читает мысли
Игровой ник: qazino
Ваш Discord TAG | Discord ID: qazino
Ник модератора 1294995753152024597
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/105516/
Описание ситуации: Братанчик мой самый любимый, лучший Катсу Сузуки одновременно с Кио Хатаке научился читать мысли и видеть сквозь замазанный текст. С таким успехом можно начать читать замазанные текста в файлах Эпштейна, не думали над этим? Мне кажется перспективное дело, поможете обществу.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Май 2026
Игровой ник: qazino
Ваш Discord TAG | Discord ID: qazino
Ник модератора 1294995753152024597
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/105516/
Описание ситуации: Братанчик мой самый любимый, лучший Катсу Сузуки одновременно с Кио Хатаке научился читать мысли и видеть сквозь замазанный текст. С таким успехом можно начать читать замазанные текста в файлах Эпштейна, не думали над этим? Мне кажется перспективное дело, поможете обществу.
Вот мне интересно как ты понял, что в сообщении оскорбительное содержание? В смысле не имея никакой необходимости, а когда есть какая-то необходимость для отправки приколов в чат, расскажите мне, пожалуйста. Как ты понял с какой целью я это скинул?) Ты похоже телепат, только вот кидал я его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО))) чтобы порофлить вместе со своими кентиками. Как замазанное сообщение на котором не видно ничего может вызвать конфликт? То есть модератор и ты сам себе додумал содержимое и решил, что оно кого-то там провоцирует и наказал?) Ты в своём уме?)Вы осознанно пересылали в общий чат старые сообщения с оскорбительным содержанием, не имея никакой необходимости, исключительно с целью вызвать конфликтную реакцию.
Раз это не единичный случай, то почему наказывать начали только сейчас? Что изменилось? И опять ты использовал свои супер способности в мою сторону без моего согласия, чтобы узнать цель по которой я кидал сообщения)Это не единичный случай - вы систематично занимались поиском и распространением в чате старых/полузамазанных сообщений, используя их как способ для провокаций.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Май 2026