Рассмотрено Tucson | Vito Stractez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
  • Ваш ник ( Nick_Name ): nate vulgar​
  • Описание причины подачи жалобы: сижу в моем любимом чатике на туксоне и вижу как новичок просит себе роль лспд пингую вашего крутого тсд, он кидает дефолтную форму как сделать ник, но человек не понял как это сделать и стал дальше спрашивать как это сделать, но наш крутой тсд просто просто пишет
    Охх... Я покину чат
    норм ваще там у этого человека все с головой? вместо того, чтобы помочь человеку сделать свой никнейм, он просто напросто пишет какую-то хуйню и все, дальше я спрашиваю, почему же он не хочет помочь игроку, на что он отвечает, что делает скрин, на котором показана одна стрелочка, которая наведена на изменить никнейм, и хочу заметить, что он этот скрин делал около 10 минут. Также тут вопросик, почему данный модератор не знает дефолтных команд у бота, ведь чтобы изменить свой никнейм достаточно изменить /nick, как он вообще на ТСД встал??? после этого скрина данная персона покинула чат и человек остался без роли, норм помощь пользователям от модератора )))) надеюсь вы его накажете по полной строгости, ибо такие бесполезные челы просто не должны стоять вообще на таких должностях​
  • Доказательства ( Если потребуются ): https://imgur.com/a/KhnQFJI
  • Ссылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: -​

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
1,280
Сервер
Tucson
Доброе утро. Данный человек спросил "как получить роль?" На то я ему отвечаю на это кратко и понятно. По вашим скринам это видно. Затем, у него появился вопрос "как изменить ник?", на это я ему присылаю фотографию с направлением на изменение ник нейма

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, модератор дал ответ, но не корректный за что с ним будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху