• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию Kio_Hatake. Причина: Лояльность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Реакции
5
Баллы
215
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Лояльность
Игровой ник: Hiko_Tsugikuni
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1223953500027748405
Ник модератора Kio_Hatake
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: -
Описание ситуации:
Добрый день. Хочу начать с того что ГМу вообще побоку на заявления на модерацию дискорд канала, на данный момент ГМ ответил на 5 заявок в которых он отказал, написав - Приветствую. Отказано. Что отказано? Почему нету причины, я подаю на модерку на протяжении почти 2-ух месяцев и ГМ всё отказывает и отказывает, я спросил у ГМа через сколько я могу подать на модерку, он ответил 2 недели и 2 недели прошли и я подал на модерку, но ГМ опять отказывает её, говоря что нужно подождать еще 2 недели, проходит опять 2 недели, и опять отказано, почему? Также ГМ отвечает на заявления спустя 24+ часа и игнорит Личные Сообщения.

Док-вы:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (03) Администраторы форума, (04) Модераторы форума, (05) Представители Arizona Games, (06) Игровые администраторы, (07) Руководители серверов, (09) Технические администраторы
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Май 2026

Ex ГМ Дискорда Tucson! Куратор 02
Куратор модерации
Реакции
88
Баллы
2,520
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.

Вы были отказаны за систематические нарушение правил Дискорда.
Пометка: нарушения, за которые вы как министр не можете получать мут/бан и подобное, но можете получать наказания как министр (предупреждения, выговор или снятие).
Мой ответ о сроке в две недели был дан в тот период, когда за вами довольно долгое время не замечалось нарушений. Однако когда вы подали заявку вновь, я увидел, как вы спорили с модерацией, а также получали наказания за неадекватное общение в чатах.

Укажу кратко требования для поста модератора:

"Требования для пользователей, желающих подать заявку:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным."

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Armando Mocanu, Alex_Sitohov, Epitacio Quinzsy, Hiko_Tsugikuni

В связи с этим я выношу вердикт об отказе, ссылаясь на то, что требования для поста модератора не были соблюдены. Раз уж даже следящая администрация была на стороне модерации и тоже заметила нарушения с вашей стороны, логично если бы администрация не выявила нарушений, то и наказаний министру не было бы. Кроме того, ваше предупреждение за споры с модерацией также может служить негативной характеристикой.

Насчёт сообщений: я в личных сообщениях чётко указал срок в две недели, через который могу пересмотреть вашу кандидатуру. Я не говорил, что она будет одобрена в любом случае, даже написал вам "если ничего от вас до этого срока не будет". Это зависело только от вас. То, что вы далее написали мне: "Давайте сочтемся на 5 дней", это не является сообщением, на которое нужен ответ, ведь мой вердикт уже был дан выше. По поводу просрочки заявки: ваша заявка была проверена спустя 15 часов.

Ожидайте ответа от Администрации Дискорд.

Заместитель руководителя сервера
Заместитель руководителя сервера
Реакции
129
Баллы
2,070
Сервер
Christmas
Приветствую, Hiko_Tsugikuni
Углубившись в ответ главного модератор, выношу вердикт
1. Замечено неадекватно поведение с вашей стороны.
2. Главный модератор может не озвучивать причину отказа, но если вы запросите её в личных сообщениях - он назовет.
3. На вашем скрине про 24+ часа ответа на пост модератора - проведем беседу
4. За игнор личных сообщениях - ответ был дан выше.
Главный модератор выдвинул вам требования вести себя адекватно и не получать наказания, постарайтесь не нарушать правила сервера и не получить наказания.
Тогда
ВОЗМОЖНО ваша заявка будет одобрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху