• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено 12 x Жалоба на модератора 1335305620982861895 | Причина: в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Holiday
Ваш Discord ID: patrickstoks
Discord ID модератора: 1335305620982861895
Причина наказания: в теме
Суть жалобы: халатно относится к своей должности
запрещает людям общаться в общедоступном чате, ставит свои правила/условия (слова: пора перестать общаться/не писать сообщения в чат/тебе можно/но не много)
SBPmPy8.png

r4emgdL.png

провоцирует пользователей дискорда словами "я надеюсь ты играешь с протон впном", не думаю, что эти слова сказаны в каком-то добром контексте. Сам этот ВПН полное г... в последнее время, тем более на ПК, и я так предлагаю, он с этим ознакомлен и попытался задеть пользователей которые могли бы пользоваться данным ВПНом.
uhXSMXw.png

также надсмехается над другими игроками проекта в офф. чате, что также не допустимо для модерации
модерация должна относится ко всем нейтрально, иметь одинаковое уважение ко всем пользователям и игрокам.
bWRriop.png

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
41
Баллы
970
Сервер
Love
Владелец
raymond
Доброго времени суток, babbidge!
Жалоба передана
[m] dep trb tomioka miracle

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Holiday
также для рассмотрения жалобы, в учет берите еще эту пару жалоб:

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
4
Баллы
95
Сервер
Glendale
приветствую
в первом сообщении косвенно нарушил, я не угрожал вам что выдам наказание за общение, просто в шутку написал это сообщение, во второй ситуации поинтересовался с какого впна вы заходите на сервер, в 3 ситуации не вижу чтобы я "насмехался" над игроками, спросил за кого собираетесь заходить стрелы
ожидайте ответ от главной администрации

<3?

не hm 14 ill
Пользователь
Реакции
21
Баллы
865
Сервер
Glendale
Доброго времени суток, уважаемый пользователь
халатно относится к своей должности
запрещает людям общаться в общедоступном чате, ставит свои правила/условия (слова: пора перестать общаться/не писать сообщения в чат/тебе можно/но не много)
не вижу в данных словах ничего плохого
провоцирует пользователей дискорда словами "я надеюсь ты играешь с протон впном", не думаю, что эти слова сказаны в каком-то добром контексте. Сам этот ВПН полное г... в последнее время, тем более на ПК, и я так предлагаю, он с этим ознакомлен и попытался задеть пользователей которые могли бы пользоваться данным ВПНом.
так же не вижу ничего плохого в этих словах
также надсмехается над другими игроками проекта в офф. чате, что также не допустимо для модерации
модерация должна относится ко всем нейтрально, иметь одинаковое уважение ко всем пользователям и игрокам.
с модератором проведу беседу
Прочитав всю вашу жалобу не увидел особых нарушений от модератора но скажу ему что бы не писал слова/текса которые могут задеть вас или других людей в чате, по поводу жалоб что вы прикрепили внизу не понял их смысл, там блата и особых нарушений нету
если вы не согласны с моим ответом то вы можете написать жалобу на меня
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху