Рассмотрено Scottdale | John Costa | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюшка
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: 451277976550768649
2. Ваш никнейм : Андрюша #4873
3. Игровой ник Модератора: John Costa
4. Суть жалобы: Это было обычное утро, я общался со своей любимой девушкой, у нас все было хорошо, мы кидали друг другу смайлики, и тут произошло нечто. Врывается какой-то хелпер, раб системы и репорта, и начинает унижать бедных сп, упоминать их мол работайте черты. Он неуважительно относится к ним, хотя сам как они, раб репорта. После чего моё достоинство решило встать на сторону сп, и ласково намекнуть хелперу что бы он ушёл нахуй, и я сказал ему "Помойка уйди отсюда". За что он мне дал мут на 2 часа, хотя прекрасный Ст Коста предупредил меня, и я больше не хотел оскать этого нищего. Затем мои друзья по цехку начали гнать на него, и под их давлением хелперша сдалась, и размутила меня. Прошу снёсти даному хелперку роль на месяц в целях контрацепции (профилактики), и выдать +2к репи что бы знал как унижать сп, и давать мут на право и на лево. P. S Хелперша забоялась, и отоедачала осолбщения, но суть можно понять, ему ответили другие сп, также можно будет посмотреть, в сп вроде есть чат где выдно какие сообщения отредачени
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/u/JOv1B
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да

Салам
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Добрый День
Мут был снят.
А так же Жалоба будет Закрыта за нарушение правил подачи.
Удачного Вам Дня :>

Андрюшка
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Мут был снят по давлением, вопрос остаётся открытом по поводу вашей проф пригоднлсти, так что жалоба не закрыта, а если даже закроют, я напишу ещё одну, и добьюсь снятие вам роли

Салам
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Добавлю, Пруф по муту тык
Не думаю что слово Работать может кого то оскорбить , написал так т.к попросили снять роль.
Просьба не оффтопить

Андрюшка
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ну да, если бы не упоминали спеков было бы все прекрасно.

Андрюшка
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Scottdale
И кста сам же офтопиш

#Scottdale
Пользователь
Реакции
21
Баллы
140
Сервер
Scottdale
Приветствую!
Оскорбили администратора.
Наказание выдано верно.
Если у вас есть неадекватное поведение от данного администратора, скиньте сюда - https://vk.com/phoenix_w
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху