Рассмотрено Yuma | Kazuki_Borgatsuki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: [æ]Итало Богата
2. Игровой ник Модератора: Kazuki_Borgatsuki
3. Суть жалобы: Дали бан на 666 дней за Предложение покупки вирт(4.15), но это было ради шутки и я не собирался не продавать, не покупать, потому что мне бы грозил бан на 2к, а этого я не хочу и сердечно извиняюсь что такое писал, сердечно прошу меня разбанить, такого больше не повториться.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Логи.
- *жмяк*

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Привет.
Жалоба была передана модератору
Ожидай его ответа в течении 24-х часов.

Руководитель Discord 09 | 27 | 31
Руководитель сервера
Реакции
84
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Добрый день уважаемый пользователь. Извиняюсь за возможную задержку в ответе. Наказание я вам выдал за пункт 4.15 - Запрещена покупка/продажа любых вещей/услуг и т.д. за реальные деньги.[Ban 15 - 666 day]
Вы нарушили пункт правил и как говорится "в каждой шутке есть доля правды" Следующий раз будете думать перед тем как шутить.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Yuma
Добрый день уважаемый пользователь. Извиняюсь за возможную задержку в ответе. Наказание я вам выдал за пункт 4.15 - Запрещена покупка/продажа любых вещей/услуг и т.д. за реальные деньги.[Ban 15 - 666 day]
Вы нарушили пункт правил и как говорится "в каждой шутке есть доля правды" Следующий раз будете думать перед тем как шутить.
Честно, больше такого не повториться, разбаньте пожалуйста

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Наказание выдано верно.
На первый раз сокращу блокировку до 20 дней.
Если еще раз повторится такое же нарушение от вас - будете забанены перманентно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху