• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Подача заявления на пост модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 1
Здравствуйте, меня зовут Ибрагим, я из Алжира, мне 27 лет, и я хотел бы подать заявку на должность модератора, чтобы помогать игрокам и улучшать систему и работу административной команды. У меня 10 лет опыта в управлении сообществами. Она работала менеджером серверов в One State, модератором в PUBG Mobile и менеджером по связям с общественностью в Free City в компании Greena У меня также есть опыт работы с Discord, программированием ботов и управлением серверами.В тех случаях, когда крупные сообщества управляются Контроль многих давлений Я надеюсь получить возможность проявить себя в вашем сообществе.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 1
مرحباً، اسمي إبراهيم، عمري ٢٧ عاماً، وأنا من الجزائر. أودّ التقدم لوظيفة مشرف لمساعدة اللاعبين وتحسين النظام وفريق الإدارة. لديّ ١٠ سنوات من الخبرة في إدارة المجتمعات. عملتُ كمدير خادم في One State، ومشرفاً في PUBG Mobile، ومديراً للعلاقات العامة في Free City at Greena. لديّ أيضاً خبرة في Discord، وبرمجة البوتات، وإدارة الخوادم. في ظلّ إدارة المجتمعات الكبيرة تحت ضغط كبير، أتمنى أن تتاح لي الفرصة لإثبات جدارتي في مجتمعكم.
Discord: cm. just

Everyone has one’s own path
Главный модератор
Реакции
44
Баллы
1,570
Сервер
Sun-City
Приветствую, отказано!
Заявление составлено не по форме.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху