- Реакции
- 1
- Баллы
- 150
- Сервер
- Love
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Блат
Discord ID модератора: 1034359415454838786
Игровой никнейм: August_Diehl
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1407761034978136074
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Приветствую, уважаемая старшая модерация.
Сегодня произошёл конфликт между мной и лидером ФБР в официальном Discord-канале Love, в чате Общий-Чат. В ходе конфликта директор ФБР упомянул роль модерации и пожаловался на меня, заявив, что я его провоцирую.
Когда в чат пришли модераторы, я предоставил скриншот с нарушением со стороны лидера ФБР, а именно - провокацией. Однако данный модератор почему-то выдал мут именно мне, а также заявил, что не увидел провокации со стороны лидера ФБР. Несмотря на предоставленные мной доказательства, он их проигнорировал.
Спустя 6 минут другой пользователь указал на нарушение со стороны лидера ФБР, после чего его уже замутил другой модератор.
Прошу наказать Каору Нагиса за проявленное бездействие и халатное отношение к своим обязанностям.
Доказательства: https://yapx.ru/album/dodgK
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Май 2026
Discord ID модератора: 1034359415454838786
Игровой никнейм: August_Diehl
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1407761034978136074
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Приветствую, уважаемая старшая модерация.
Сегодня произошёл конфликт между мной и лидером ФБР в официальном Discord-канале Love, в чате Общий-Чат. В ходе конфликта директор ФБР упомянул роль модерации и пожаловался на меня, заявив, что я его провоцирую.
Когда в чат пришли модераторы, я предоставил скриншот с нарушением со стороны лидера ФБР, а именно - провокацией. Однако данный модератор почему-то выдал мут именно мне, а также заявил, что не увидел провокации со стороны лидера ФБР. Несмотря на предоставленные мной доказательства, он их проигнорировал.
Спустя 6 минут другой пользователь указал на нарушение со стороны лидера ФБР, после чего его уже замутил другой модератор.
Прошу наказать Каору Нагиса за проявленное бездействие и халатное отношение к своим обязанностям.
Доказательства: https://yapx.ru/album/dodgK
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Май 2026