• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на Danil_Fortuna | Причина: Че за?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#SaintRose || Главный модератор
Главный модератор
Реакции
355
Баллы
1,670
Сервер
Saint Rose
Ваш Discord TAG | Discord ID: vxnzoo
Игровой ник: Venzo_Riccelli
Игровой ник модератора: Danil_Fortuna
Краткая причина жалобы:: Че за?
Описание ситуации: Я конечно не удивлён, что на сервере пытаются воскресить отделы, которые убили в ноль, но я не думаю, что для восстановления активности сервера и воскрешения отдела надо УДАЛЯТЬ ФАМЫ людей, в том числе и мою фаму. Требую объяснений, если модератор не прав - восстановить мою семью и других пользователей тоже.

Можно было связаться со мной, если имелась проблема с фамой. Но нет… Мы просто дельнем, авось все промолчат)
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): [Mobile 3] Модератор <@1150048910522462279> удалил вашу семью **々 ✨ ℜ i ✨ 々**
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Май 2026

ЗГМ Mobile 3 | cur.m AEv
Заместитель ГМ
Реакции
371
Баллы
2,220
Сервер
Arizona Mobile 3
Mobile-3.png
ScxKrlMWeOXkCbrC1lEZy2CNcLWtlDVqpZuQv5VMdAa98yk_7p98f3g95Nk_LD7PsgjRWmBlo9fniGezfHJF7pUy.jpg
Доброго времени суток, уважаемый Venzo Riccelli.
Передана жалоба Модератору Danil_Fortuna.
Ожидайте ответа в течение 24-ёх часов.
Mobile-3.png

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
4
Баллы
85
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Уважаемый Venzo Riccelli
Я являюсь старшим Модератором, главным следящим за семейныйм отделом
Danil_Fortuna

Удаление семей производилось по моему решению, так как от Главного Модератора поступило указание проверить активность лидеров семей в общем чате. Семьи, лидеры которых длительное время не проявляли активности, были внесены мной в список на удаление.

После составления списка вечером семьи были удалены Куратором Модерации. Ваша семья также попала в данный список по причине отсутствия активности со стороны лидера.

Связаться заранее действительно было бы более правильным решением, однако на момент проверки семьи удалялись согласно составленному списку неактивных. Нарушений с моей стороны при удалении не было.

Главный Модератор Mobile 3
Главный модератор
Реакции
931
Баллы
3,320
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, уважаемый Venzo Riccelli.
Я являюсь Главным Модератором сервера Mobile 3 - Jonathan Blackberry.
Рассмотрев жалобу, вердикт который был вынесен Старшим Модератором Danil_Fortuna был разговор о том что проверить и скинуть список Лидеров семей которые неактивные, но не было одобрение с моей стороны как УДАЛЕНИЕ самих семей, Куратор Rodya_Terminator поспешил и не услышал правильно информацию в последствии чего он удалил семьи, хотя одобрение от меня на такой поступок не было, всем тем кто пострадал будет выдаваться по 5.000 DP для того чтобы создание произошло по новой семьи и новые условия для того чтобы не произошло таких не до пониманий, наказание Куратор понесёт.
2026-05-17 07:48:13 | Главный Модератор | Модератор форума Jonathan_Blackberry установил +1 предупреждений модератору Fante_Blackberry по причине: жб(105048)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху