• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на Toma_Warren | Причина: Спасибо за кринж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Governor in state Sun-City
Пользователь
Реакции
0
Баллы
280
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: Frangel7
Игровой ник: Elmir_Quintero
Игровой ник модератора: Toma_Warren
Краткая причина жалобы: Спасибо за кринж
Описание ситуации: Вообщем, относительно недавно, общался я на сервере заходит нарушитель с семьи Blackwood и говорит что я клоун. Как мы тогда выясняли это провокация,
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
В сети Томас и пишет под сообщением на провокацию "Приветики" я Томасу даю претензию, "мол, может ты человека накажешь?" На что он мне заявляет: "эх, к СЧАСТЬЮ у меня нету функционала модерации" да, он заявляет к счастью потому оскорбление в мою сторону, давая этим понять что поощряет оскорбление в мою сторону. Ну на это без разницы, он пишет "у меня нету функционала модерации"
Доказательство:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Сегодня же утром этот гений выдает нам пред нашей фаме, ПОСЛЕ ПРЕДА вводит правило про преды. Да-да, выдал потом ввёл. Зато снетч наказал, и угрожает удалением фамы, да Томас удаляй фаму. Играйте одни, Блеквуд Тим сила
Суть моей претензии в том что данный Тех. Модер сегодня мутит члена из семьи снетча, хотя выше говорил что нету полномочий модерации (ложь) кароче да, к счастью когда одна сторону оскорбляют, муты когда с ним общаются. Тома эго вещь хрупкая в тебя однако
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Май 2026

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
4
Баллы
655
Сервер
Sun-City
Приветствую передал вашу жалобу Куратору

Технический специалист Discord [20]
Технический администратор
Реакции
63
Баллы
2,020
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Не понимаю ваше негодование, я вам дал ответ, что я не модератор дискорд сервера Sun-City, на тот момент был.
Сейчас я восстановлено в должности куратора модерации и восстановлен функционал модерации, следовательно я уже могу наказывать и т.п., к чему данная жалоба, я не понимаю.
Система предупреждений семей наоборот убрала ряд причин по которым вам могли удалить семью, это тот же самый рецидив как и был ранее, только многие причины убраны и каждый месяц как и ранее система обнуляется. До сих пор не могу понять негодование от вашей семьи.
Если вы ниже посмотрите на скриншот и дату выдачи ролей, вы увидите что был восстановлен я после моих сообщений и слова:
В сети Томас и пишет под сообщением на провокацию "Приветики" я Томасу даю претензию, "мол, может ты человека накажешь?" На что он мне заявляет: "эх, к СЧАСТЬЮ у меня нету функционала модерации" да, он заявляет к счастью потому оскорбление в мою сторону, давая этим понять что поощряет оскорбление в мою сторону. Ну на это без разницы, он пишет "у меня нету функционала модерации"
не знаю с чего вы это решили, выше дан был ответ, что доступа к модерации у меня не было на тот момент.
Ожидайте ответ главной модерации.

Вложения

• IMG_8804.jpeg
    IMG_8804.jpeg
    94.3 KB · Просмотры: 5
питерская соль
Игровой администратор
Реакции
137
Баллы
3,320
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Ответ от Томаса выше.
После постановления на пост тех.модератора (17.04.2026 22:00) он был снят с поста ГМа и просто модерации.
Данное сообщения о котором вы скинули выше:
Discord_wBn5Ldflaw.png
Были написаны 06.05.2026 16:48 - в это время он не был модераторам, он был тех.модераторам который никак не относиться к обычной модерации.
Тех.модератор - это разработчик дс бота, он никак не относиться к модерации.
Восстановился же он на модерацию только 10.05.2026 21:43.

На счет предов было ему уже сказано пару слов от меня (к сожалению я вам не могу рассказать что), но в крации просто теперь у вас не снос семьи сразу за многочисленное наказания от семьи, а 3 предупреждения. Правила обновим и распишем подробнее для игроков, тут верно подметили в чате семей что сказали без ввода в раздел правил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху