• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Амнистия Sedona | Ваш ник: yup_o / 736313019323383849 | Нарушение: рецедив / mary martin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Sedona
Ваш Discord ник и цифровой ID: yup_o / 736313019323383849
Какое наказание было получено и кем: рецедив / mary martin
Описание вашего нарушения (ПОДРОБНО): многократно провоцировала пользователей,неадекватное поведение,оскорбление пользователей
Почему мы должны предоставить вам амнистию: Я полностью осознаю, что моё поведение было недопустимым и нарушало правила сервера. В момент общения я позволяла себе провокации, резкие высказывания и оскорбления в сторону других пользователей, из-за чего создавала негативную атмосферу в чате. Сейчас я понимаю, что подобное поведение мешает нормальному общению и доставляет дискомфорт другим участникам сервера.
Я искренне сожалею о своих словах и действиях. Это было необдуманно и эмоционально с моей стороны. За время наказания я сделала выводы и поняла, что нужно относиться к людям уважительнее и контролировать свои эмоции в конфликтных ситуациях.
Прошу дать мне шанс исправиться. Если мне предоставят амнистию, подобное больше не повторится я буду соблюдать правила сервера, вести себя спокойно и адекватно, без провокаций и оскорблений.
Ссылка на вашу прошлую амнистию (если была): -
Ссылка на ваш VK/TG (для связи): https://vk.com/linkllla
Доказательства наличия наказания (скриншот блокировки/лога): Файл(ы) прикреплены
Согласны ли вы на обнуление прогресса и 30 дней испытательного срока?: Да
Я готов нести ответственность в случае обмана: Да

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 5
Реакции
299
Сервер
Sedona
Приветствую!
Последнее наказание было датировано 30.03.2026 годом. Честно, не верится, что за 42 дня вы осознали все ошибки.
Я дам вам шанс на исправление, но в случае повторных наказаний по причине: "Провокация/Конфликт" я снова занесу Вас в список рецидивистов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху