Отказано Red-Rock | Fede (Kevin) | мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
365
Сервер
Yava
1. Ваш никнейм: Harada Twix
2. Игровой ник Модератора: Fede (Kevin Fede)
3. Суть жалобы: Выдал мут за вуал мат «тебе пи**», кто сказал что я не могла подразумевать «пипец»? Пусть теперь докажет что это вуал мат, я имела ввиду «пипец» и захотела написать со звездочками. И еще он написал «матерись, разрешаю», он по факту даже в шутку писать такое не может.
4. Доказательства (скриншоты или видео): вот

Mus?c
Заместитель ГМ
Реакции
1,436
Баллы
2,280
Сервер
Tucson
Добрый день.
На ваших же скринах все доказательства.
Вы сначала пишите про то, что нельзя материться, а потом пишите сообщения со звёздочками и пытаетесь выехать на этом.
Если бы была обычная default-ситуация, то можно было б и сказать, что модератор погорячился, но тут всем и так всё ясно.
На счёт моего сообщения...
До этого мутил человека за мат и могли б и понять, что это сарказм, тем более нарушение было до моего сообщения.
Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
365
Сервер
Yava
Добрый день.
На ваших же скринах все доказательства.
Вы сначала пишите про то, что нельзя материться, а потом пишите сообщения со звёздочками и пытаетесь выехать на этом.
Если бы была обычная default-ситуация, то можно было б и сказать, что модератор погорячился, но тут всем и так всё ясно.
На счёт моего сообщения...
До этого мутил человека за мат и могли б и понять, что это сарказм, тем более нарушение было до моего сообщения.
Ожидайте ответа от старшей модерации.​
Во-первых добрый вечер, а во-вторых. Вы попробуйте доказать что я имела ввиду «пиздец». Завуалированный мат это «пздц», тут же простая цензура, и нигде не сказано что цензура запрещена, а завуалированный мат и цензура это не одно и тоже. Тем более когда я имела ввиду «пипец».​

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock
Выдано верно. Слово "пипец" нет смысла закрывать звездочками.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху