Рассмотрено Yuma | Jonathan Venturelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
20
1. Ваш никнейм: akeno revalto
2. Игровой ник Модератора: Jonathan Venturelli
3. Суть жалобы: Задал вопрос с проблемой из стима. Как бы нужного ответа и помощи не услышал, свернул дискорд Юмы, продолжил играть в игру на ПК. Данный модератор начал мне строчить, чтобы я изменил ник, и так на протяжение трех раз. Вы меня извините, но я должен какими чувствами владеть, чтобы знать кто мне пишет? В итоге у меня отобрали хранителя, который был получен у меня от бывшего ГА Jack_Manfredi, а в итоге еще и кикнут. Чем руководствовался модератор вытворяя такое, возможно, сможет объяснить только он. Ибо я бы по заходу в дискорд, увидел бы его сообщения и изменил ник(старый ник был OKENO). Собственно добиваюсь только одного, чтобы мне вернули роль хранителя.
4. Доказательства (скриншоты или видео):*
клац*

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Привет.
Жалоба была передана модератору.
Ожидай его ответа в течении 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
Начнём с самого начала , вы написали сообщение в #general что у вас не работает "Steam" , после этого я сразу увидел ваш ник , и написал вам что-бы вы сменили ник в 23:51, тем самым сначала ответил на вашу проблему.
-тык-
Далее , в 23:58 видно что вы зашли в Samp и играли 1 минуту , т.е, до этого времени вы просто сидели на рабочем столе (мое предположение).
-тык-
После этого в 23:59 я написал Куратору что-бы он забрал у вас роль "Хранителя" , после этого я прописал команду "!kick" и у меня было кд между выдачей наказаний , и я ждал 26 минут , но после того как я вас еще раз упомянул , вы увидели что вы без "Хранителя" и начали возникать.
-тык-
Ожидайте ответа.

frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув.Akeno Revalto.
Ну все же я понимаю, что вы были заняты и не видели упоминания в генерал где вас просили сменить ник.
Но все же кто вам мешал прочитать правила дискорда связанных с ник неймом?

1.2) Незнание правил не освобождает от ответственности.
Хранителя вам верну после того как вы вернетесь на сервер дискрд, но если вы получите еще 2 наказания (кик, мут, бан) на своем аккаунте дискорд - хранитель будет отобран навсегда.
А так модератор поступил верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху