Рассмотрено Scottdale | Susumu_Angelini | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: ayfffff#6666 | 386940555101339651
2. Ваш никнейм : мице купер
3. Игровой ник Модератора: Susumu_Angelini
4. Суть жалобы:
сижу в чате общаюсь со своим другом админом который в 17y.o. играет в самп 30 часов в неделю, но не суть получается давай мне писать герман монтгомери(в переводе с греческого - слабый)
JN1UU.png

и знаете что етат спектатор делает? правильно, дает мне мут, а на его оски закрывает глаза
JN1VG.png

потом получается меня называют интернет пиздаболом, а етат спектатор мутит меня, а на его оски опять таки закрывает глаза
JN1Xc.png

JN1X8.png

Потом он начинает оскать другого человека
JN1YW.png

прошу заметить Леван Корриган не оскает его
JN1Y7.png

дает им преды, хотя герман монтгомери(в переводе с греческого - слабый) его оскает прямым текстом
идем дальше, наш спектатор говорит, что Леван Корриган якобы начал первый провоцировать словом "молчать", но блин кажись ета не оск, а знаете что делает наш герман монтгомери(в переводе с греческого - слабый)???? продолжает оскать прямым текстом на что НАШ СПЕКТАТОР ДЕЛАЕТ ЕМУ ПРЕД, УЖЕ ДВА ПРЕДА))))) А МНЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО МУТ ДАЛ))))))
JN1cQ.png

после чего этот молодой спшник дает мут Левану Корригану
JN1da.png

спршивается за что???? када его оскают)))) норм получается, тебя оскают, а ты еще и мут получаеш))))) кста Герману он его не выдает))))
после чего ему начинает писать Леван Корриган в лс, почему он не замутил Германа, хотя он оскал прямым текстом его, на что он отвечает, чтобы Леван скинул его оски))))) он что их не увидел?????? как так блин должен же следить за чатом в дс, и если он их не видел, то за что он выдавал преды Герману, целых два прошу заметить))))
по итогу все таки Леван убедил, что как би Герман тож заслуживает мут и его мутят
GuiZ97THNSc.jpg

GXvUn0cmjoI.jpg

6QmuDh2u2OY.jpg

MHGoxtz9ewU.jpg

G19iTqxJQ08.jpg
И что мы получаем в итоге? Герман оскал меня, Левана прямым текстом и он получает мут на 30 мин за оск, я и Леван получают мут за провокацию+оск на час, хотя оска от нас не было в его сторону, как так блин выходит блат
ПРОШУ ПРОВЕРЯЮЩЕГО ЖАЛОБУ УТОЧНИТЬ КАКОЕ ИМЕННО НАКАЗАНИЕ ПОЛУЧИТ ДАННЫЙ СПШНИК
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Доброй ночи
Вы получили наказание за провокацию игрока, после которой он начал оскорблять вас, затем Леван тоже начал провоцировать ,я выдал мут ему, и уже после этого посоветовавшись со старшими СТ я выдал мут за оскорбления Герману Монтгомери.
Док-Ва:Провокация,оскорблением

Провокация #2
Ответ на провокацию #2
Провокация от Левана
Ответ на пров от Левана
Наказание Германа Монтгомери

Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Доброй ночи
Вы получили наказание за провокацию игрока, после которой он начал оскорблять вас, затем Леван тоже начал провоцировать ,я выдал мут ему, и уже после этого посоветовавшись со старшими СТ я выдал мут за оскорбления Герману Монтгомери.

Провокация #2
Ответ на провокацию #2
Провокация от Левана
Ответ на пров от Левана
герман оскал меня потом левана и те пох било и по итогу он получил наказание меньше чем мы хотя мы его не оскали ч за блат давай слыш стягивай face и принимай наказание

Реакции
153
Баллы
890
Сервер
Scottdale
Доброй ночи

Провокация #2
Ответ на провокацию #2
Провокация от Левана
Ответ на пров от Левана
кста не оч верится, что ви советовались со старшей модерации, ви что элементарных правил не знаете что за оск человек должен получить наказание? можно сриншотик хотя би как ви советуетесь так чиста посмотреть что ви там ну как ви там

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Добрый вечер.
Модератор получит наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху