• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

• ⚠ Технические неполадки

Нам известно о текущих проблемах с подключением. Команда уже занимается их устранением — это не осталось без внимания.
    Следите за обновлениями. Спасибо за терпение.

В обработке Surprise | bounty_vkysni

ээ..
Пользователь
Реакции
2
Баллы
195
Сервер
Bumble Bee
Ваш Discord ID: fem.oz | 1129170659768008774
Ник модератора: bounty_vkysni
Причина наказания: -
Суть жалобы: Модератор публично называет пользователя обкуренным. А после, когда меня называют странным, говорит, что это база.

Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/album/dgW8k
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
30
Сервер
Surprise

Здравствуйте, уважаемый пользователь, я модератор Bounty.
Мое общение с Гусини регламентируется п. 1.25 правил дискорда, этот человек мой друг, что можно увидеть исходя из нашего общения, п. 1.25 позволяет мне локальные насмешки друг над другом, если это не касается других пользователей, и в пределах адекватного, сам Гусини не в прочь такого общения, ибо мы уже давно дружим.
А касаемо странного вас, это лишь мое субъективное мнение которое сложилось исходя из опыта общения и работы с вами, и кстати не я один как видите так считаю. Я ровно так же могу сказать что считаю белый шоколад вкуснее черного, потому-что я пробывал два, и это мое субъективное мнение исходя из опыта пробы этих шоколадок.
А в доказательства своих слов приложу ваш ответ пользователю который и считал вас странным.

1000020149.jpg
1000020152.jpg
Удачи в поисках моих "нарушений", и всего хорошего.
Ожидайте ответа от руководства модерации.

Последнее редактирование:
Сверху