Рассмотрено Yuma | Legendary Clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: zenitsu psix
2. Игровой ник Модератора: Legendary Clown
3. Суть жалобы: Хай. Снесли в легенду просто так, скорее всего потому что клоун подумал, что я папа франс, но докв у человека нет. Беспредел.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Логи.

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Привет.
Жалоба была передана главному модератору.
Ожидай его ответа.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Приступим.
Начнем с того что у вас новый форумный аккаунт зарегистрированный с помощью ВПН, так вот о чем это я. Как для новичка заходить 1 раз на форум что бы подать жалобу и более вообще не заходить на форум, как минимум это очень странно + как же вы сможете узнать появился ли ответ по данной жалобе то дает мне понимания что у вас зарегистрирован другой аккаунт на форуме. Это уже косвенно говорит о том что вы нарушили правило 2.5
Далее: просмотрев ваши сообщения заметил одну странную вещь, ваши сообщения очень похожи на сообщения другого забаненного пользователя под ником Papa France : Доказательства.
Далее: после посадки вас в легенду вы написали всего лишь 18 сообщений, и последнее сообщение датируется от вас 17.10.2020 - почему же вы 2 дня ничего не писали? Быть может то что это левый аккаунт? Потому как это очень странно, не сидеть не общаться не доказывать свою правоту: Доказательство.
Далее: Ваши слова что создатель Jr.France ваш брат близнец, а я напоминаю что создатель той семьи являлся Papa France: Доказательство.
Далее: И в добавочку добавлю вам пару интересных сообщений:
Доказательство
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху