- Реакции
- 10
- Баллы
- 260
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш Discord ник и цифровой ID: nrp_nick
Какое наказание было получено и кем: вечный бан
Описание вашего нарушения (ПОДРОБНО):
Резко вспомнил про то, что у меня бан на основном ДС сервере Аризоны. Без понятия, за что именно бан, потому что даже модерации сказала, что не может узнать причину бана, поскольку он был выдан по пкм без причины.
В общем 4 года у меня был бан в основном ДС Аризоны и об этом я узнал вот буквально недавно, осенью. Писал жалобу, сказали, что бан выдан по пкм без причины и неизвестным модератором. Поэтому я без понятия, за что именно забанен. Бан заключается в том, что меня попросту не пускает на сервер - на скрине
Почему мы должны предоставить вам амнистию: потому что я даже не знаю, за что был наказан. Я считаю, что давно искупил вину
Ссылка на вашу прошлую амнистию (если была): -
Ссылка на ваш VK/TG (для связи): @nrp_nick tg
Доказательства наличия наказания (скриншот блокировки/лога): Файл(ы) прикреплены
Согласны ли вы на обнуление прогресса и 30 дней испытательного срока?: Да
Я готов нести ответственность в случае обмана: Да
Какое наказание было получено и кем: вечный бан
Описание вашего нарушения (ПОДРОБНО):
Резко вспомнил про то, что у меня бан на основном ДС сервере Аризоны. Без понятия, за что именно бан, потому что даже модерации сказала, что не может узнать причину бана, поскольку он был выдан по пкм без причины.
В общем 4 года у меня был бан в основном ДС Аризоны и об этом я узнал вот буквально недавно, осенью. Писал жалобу, сказали, что бан выдан по пкм без причины и неизвестным модератором. Поэтому я без понятия, за что именно забанен. Бан заключается в том, что меня попросту не пускает на сервер - на скрине
Почему мы должны предоставить вам амнистию: потому что я даже не знаю, за что был наказан. Я считаю, что давно искупил вину
Ссылка на вашу прошлую амнистию (если была): -
Ссылка на ваш VK/TG (для связи): @nrp_nick tg
Доказательства наличия наказания (скриншот блокировки/лога): Файл(ы) прикреплены
Согласны ли вы на обнуление прогресса и 30 дней испытательного срока?: Да
Я готов нести ответственность в случае обмана: Да
Вложения
Последнее редактирование: