• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

• ⚠ Технические неполадки

Нам известно о текущих проблемах с подключением. Команда уже занимается их устранением — это не осталось без внимания.
    Следите за обновлениями. Спасибо за терпение.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 756047857592565791. Причина: Халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Халатность
Discord ID модератора: 756047857592565791
Игровой никнейм: fortessof
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1242426096440447091
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Я обратился к людям в чате с вопросом:"у меня одного пароль на серваке?", на что получил ответ от неизвестного мне пользователя с следующим содержанием:"Ник по форме сделай". Данное сообщение по моему мнению уже нарушает правила текстовых каналов, а именно: 2.12. Запрещено неадекватное/аморальное поведение - [Мут на 60-300 минут/Бан до 15 дней.] Данный пользователь, тем более как модератор сервера, должен был обратиться ко мне на "Вы", так как мы с ним не знакомы, но, увы, этого не произошло, и он нарушил правила этикета.
Я задал вопрос модератору:"зачем?", на что получил ответ "Правила такие". Изначально я не понимал почему должен был поменять ник, но потом заметил у себя роль государственной организации, попытался её снять через бота, но бот не работал(При нажатии кнопки "Снять организационные роли" отображалась ошибка взаимодействия. Я снова спросил администратора:"мне без ника по форме запрещено писать в чат?", и в наш диалог вмешался другой пользователь(aoki lentini), который вёл себя вызывающе, использовал ненормативную лексику и в открытую оскорблял меня без явной на то причины. К сожалению я вступил в конфликтную ситуацию с ним, и также вёл себя вызывающе. Модератор почему-то выдал нам "предупреждение", игнорируя явные нарушения aoki lentini, и после продолжения конфликтной ситуации выдал мут только мне, модератор даже не удосужился удалить все сообщения, нарушающие правила сервера (провокация, оскорбления от aoki lentini всё ещё не удалены. Видимо, модератор его друг и делает ему поблажки).
После полного анализа ситуации я считаю, что модератор под ником shooting star проявил пренебрежение, халатность и злоупотребление полномочиями.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Май 2026

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
49
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, fortessof!
Жалоба передана
shooting star

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
Love
Добрый вечер, были наказаны мной, за провокацию.​
2.4. Запрещено провоцировать на конфликт или участвовать в конфликтной ситуации с любым пользователем Discord'a​
Также пытались спровоцировать меня со словами «Если мут, то только себе».
По поводу обращения на «ты» — имею полное право общаться с любым пользователем на «ты» в общих каналах, т. к. это нигде не регламентировано.
Сделал замечание в чате и вам, и другому пользователю с ником Aoki, вы не послушали, так еще и начали провоцировать меня, Aoki в свою очередь понял и перестал с вами продолжать диалог.
Ниже прикреплю док-ва.
Клик
Ожидайте ответа от Гл модерации.

[ km 30, kur. events 30/12/06 ]
Куратор модерации
Реакции
10
Баллы
315
Сервер
Saint Rose
Здравствуйте, ознакомилась с доказательствами. Относительно вашего мута модератор превысил время наказания и ошибся с причиной, за отсиженное лишнее время вам выдадут компенсацию в размере 500 амориумов. Пользователь matuld67 получит Мут на 60 минут за провокацию. С модератоором была проведена беседа на первый раз. Хорошего вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху