Отказано Yuma | Legendary_Clown | Не устроил ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
1. Ваш никнейм: Night_Kreet
2. Игровой ник Модератора: Legendary_Clown
3. Суть жалобы: смотрю я значит такой, как нас дискорд мастер рассматривает жалобу, и в жалобе где меня провоцируют, пишет что все было ок, и с модератором проведут беседу, я полностью не согласен, и считаю что обычный модератор поступил компетентней чем дискорд мастер, почему какие-то Матевы будут запрещать мне говорить в чате прикрывая это рофлом, я ему вроде не друг, и не давал разрешение на такие рофлы? И да, это было не в рофл, а в попытку зацепить, что происходит из раза в раз, но ДМ всё равно, ему виднее)
JMuZ1.png

JMucj.png

4. Доказательства (скриншоты или видео):выше

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
П.с это жалоба не на красную администрацию, а просто хочется услышать мнение многоуважаемого дискорд мастера, почему он так закрыл жалобу, мне вот лично обидно сейчас​

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Здравствуйте уважаемый пользователь
Ваша жалоба не подлежит обработке т. к.

Основной текст вашей жалобы составлен не по форме.

Ваш текст написал(а):
1. Ваш никнейм: Night_Kreet
2. Игровой ник Модератора: Legendary_Clown
3. Суть жалобы: смотрю я значит такой, как нас дискорд мастер рассматривает жалобу, и в жалобе где меня провоцируют, пишет что все было ок, и с модератором проведут беседу, я полностью не согласен, и считаю что обычный модератор поступил компетентней чем дискорд мастер, почему какие-то Матевы будут запрещать мне говорить в чате прикрывая это рофлом, я ему вроде не друг, и не давал разрешение на такие рофлы? И да, это было не в рофл, а в попытку зацепить, что происходит из раза в раз, но ДМ всё равно, ему виднее)

Пример формы написал(а):
1. Ваш никнейм: Shad_Morris
2. Игровой ник Модератора: Scott_McCall
3. Суть жалобы: Мут
4. Доказательства (скриншоты или видео): *ссылка на imgur*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху