Рассмотрено scottdale | toma saкаи | Внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
1. Discord TAG | ID: Пожилой чебурек#7182 | 527370771920715776
2. Ваш никнейм : Пожилой чебурек
3. Игровой ник Модератора: toma sakai
4. Суть жалобы: прииииивет всем читателем етой жб с вами я Пожилой чебурек. Хочу вам приставить спекакера, который не знает правил дискорда. Так начнём наш спекакер начитает докапываться до Министра, а именно ФК(Финансовые культуры), что у него ник не форме *скрин*, он аргументирует правилом 3.8. Не знаю почему Он так придрался, если почти все, когда становятся на Министерку ставят: МО, МФК, МЮ, а не Мин. та-та-та. Так-же, если он работает не отрываясь от правил, то почему Он не попросил поменять ник у МО, это же не по форме))), они были в одно и тоже время в чате *скрин*. Ладно, если Он всё таки "прав", то почему Он сам нарушает правила?) *тык*. Именно 6.1
У него ник не по форме, скрин выше
В ответ Он говорит, что он СП и тип ему можно *тык*, Но в правиле 6.2 не говорится, что СП можно ник не по форме, при роли орг.
Ещё, почему етот спекакер выдаёт роль ФБР без /stats+/time, сказав что он случайно. Вы уверены?)))) Что он случайно))) *тык*
5. Доказательства (скриншоты или видео): Выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да, я отвечаю за себя

Assistant tracking Mafia || Payson
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
Сервер
Payson
Добрый день!
Начнём с первого "Докапание до Министра" - Есть такое правило в нашем Discord 3.8 Вот оно *тык*
И что же там написано?- 3.8) Формой для министров: [Мин. XXXX] Имя Фамилия на английском языке.
Тогда почему все министры нарушают? Интересно
Тогда зачем придумали это правило если его все нарушают?
2) Знаешь ли ты правило 3.6? *тык*
Что же оно говорит?- 3.6) Формой для фракционных никнеймов (включая замов) является: [Фракция] Имя Фамилия [Ранг/10] на английском языке.(искл. Модераторы)
Ждём ответа от Следящих за Спектаторами.

Весь в отца.
Пользователь
Реакции
1,394
Баллы
2,130
Сервер
Prescott
Блииииин чо за путаница у вас такая в правилах((((((((. Решайте пж

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброй вечер.
С модератором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху