• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Wednesday Wednesday | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#love | Отдел по борьбе с запятыми.
Пользователь
Реакции
5
Баллы
135
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: 1051424456297427005
ID модератора: 896078743347556362
Краткое описание жалобы: Некомпетентность
Суть жалобы: Приветствую! Хочу поговорить про Руководителя Модерации 24 сервера. Данный модератор некомпетентен в своей должности, ниже распишу почему.

1. Выдачи ПКМом и завышенные наказания.
Начнём с того что данный модератор выдаёт завышенные наказания, думая что если он является кем то на сервере то ему можно всё. Ладно что он выдаёт завышенные наказания, он выдаёт он их через ПКМ, а не через бота, то есть человек которому данный "босс))" выдал наказание не сможет написать жалобу на него, ибо оно не отобразится в истории наказаний с именем модератора выдавшего его и человек просто напросто не узнает кто ему выдал наказание. Тем самым он пытается замаскировать свои деяния чтобы на него было меньше жалоб. Привожу яркий пример: Данный человек выдал мне наказание "No Support" ПКМом на 7 дней (как он указал в тикете), а потом попросту забыл снять, хотя я пикал его в дискорде и напоминал что неделя прошла. Скрины напоминания + жалоба. Ноусаппорт мне сняли только в тот день когда я написал жалобу, в итоге вместо обещанных 7 дней я сидел 24 дня с данным наказанием. А так же мнение руководителя сервера по этому поводу: click.

2. Состав модерации данного руководителя и их "адекватность"
1) Начнем с нашего любимого руководителя: click. Очевидные провокации в сторону игроков со стороны руководства модераторов.
2) Модератор Neva Hanson и её общение в общении игроков: click. Явные ответные провокации в сторону игроков, такое поведение не допустимо со стороны модератора.
3) Куратор модерации Hayden Anderson: click. Данный человек является бывшим куратором сервера Wednesday, после ухода псж он каким то образом стал Куратором Модерации, блат или чудо??? Нигде не прописано что бывший куратор сервера который ушел псж может стать куратором модерации дискорд сервера.
4) Куратор модерации Andy_Attwood: click. Данный модератор уходил несколько раз псж с куратора модерации на некоторое время со словами "я не могу долго находится с людьми которые играют в самп", но каждый раз возвращался и его опять восстанавливали на куратора модерации не снимая с него хотя бы -1 уровень или что то подобное) блат или чудо х2???
5) Главный модератор Beningo Simmons: click. Cамый АФК ГМ, никогда ничем не занимается, он просто есть и ладно, но за свою неактивность наш руководитель нейт симмонс не снимает его т.к это его дружок)) Блат или чудо x3???

3. Заключение.
Сразу просьба, передать эту жалобу выше, команде форума или ещё кому то кто выше звания "Руководитель Discord". Подробно расписав всё отправляю эту жалобу с надеждой что примутся какие либо меры в отношении руководства данного дискорд сервера. Ибо постоянно завышенные наказания, неправильная выдача наказаний путём ПКМ, неадекватное поведение и блат со стороны модерации остаются безнаказанными.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

#love | Отдел по борьбе с запятыми.
Пользователь
Реакции
5
Баллы
135
Сервер
Wednesday
dop: + ещё одна провокация от руководителя дискорд сервера после того как я написал жалобу - click

ZGA Wednesday
Игровой администратор
Реакции
3
Баллы
1,235
Сервер
Love
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь Заместителем Главного Администратора - Аи Сакаи.
Что касается того, что руководитель модерации дискорда выдает наказания через ПКМ - не вижу в этом никакой проблемы. Если наказание нужно выдать - какая разница, делается это через бота или через ПКМ?
1) Начнем с нашего любимого руководителя: click. Очевидные провокации в сторону игроков со стороны руководства модераторов.
Не увидел тут неадекватного поведения от слова совсем.
2) Модератор Neva Hanson и её общение в общении игроков: click. Явные ответные провокации в сторону игроков, такое поведение не допустимо со стороны модератора.
Именно на ваших скриншотах неадекватства я не увидел. Максимум подколы. Если бы игрокам было не комфортно - они бы обратились к руководству модерации или попросили бы прекратить писать подобное.
3) Куратор модерации Hayden Anderson: click. Данный человек является бывшим куратором сервера Wednesday, после ухода псж он каким то образом стал Куратором Модерации, блат или чудо??? Нигде не прописано что бывший куратор сервера который ушел псж может стать куратором модерации дискорд сервера.
Руководство модерации может назначать на любую должность того, кого посчитает необходимым. Речь о дискорде. а не о сервере. По поводу его общения - с ним проведут беседу. В случае, если подобное будет замечено снова - накажут.
4) Куратор модерации Andy_Attwood: click. Данный модератор уходил несколько раз псж с куратора модерации на некоторое время со словами "я не могу долго находится с людьми которые играют в самп", но каждый раз возвращался и его опять восстанавливали на куратора модерации не снимая с него хотя бы -1 уровень или что то подобное) блат или чудо х2???
5) Главный модератор Beningo Simmons: click. Cамый АФК ГМ, никогда ничем не занимается, он просто есть и ладно, но за свою неактивность наш руководитель нейт симмонс не снимает его т.к это его дружок)) Блат или чудо x3???
По поводу блата я отвечал выше. Если руководитель модерации считает, что этот человек необходим на конкретной должности - он может его спокойно ставить.
dop: + ещё одна провокация от руководителя дискорд сервера после того как я написал жалобу - click
Провокацией здесь даже и не пахнет.
Хорошего настроения и приятной игры на Arizona Wednesday!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху