• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Alberta_Mocanu | 1.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
троян
Пользователь
Реакции
60
Баллы
1,370
Сервер
Christmas
1. Ваш discord Tag | ID: 689844975579562108
2. Игровой ник Модератора: Alberta_Mocanu
3. Суть жалобы: Не понимаю о каком сливе личных данных идёт речь, если данная гифка была взята с мероприятия "караоке", с 20-ого сервера. Человек публично показывал себя на мероприятии, ну я записал его дуэт в караоке на память. + данная видеозапись находилась на ютуб с сентября 2025, в открытом доступе (это сейчас я сделал по ссылке) -> Тык
Да и специальном поиском это тоже на назовёшь, ибо, опять же, всё было в открытом доступе 0_-
Доп: Если человеку не нравилось, что я использую его лицо на аватарке, он мог мне написать и я убрал бы. Я всегда иду на контакт)
4. Доказательства (скриншоты или видео): Оповещение от бота не пришло, так что табличку бана не покажу
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону: да

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
74
Баллы
1,230
Сервер
Space
Добрый день, trojan
Были заблокированы на сервере по причине 1.9

1.9) Запрещено распространение/использование/попытки использования личной информации (место проживания/учёбы/работы, номер телефона, фото и видеоматериалы на которых запечатлена внешность другого участника, данные ФИО и т.п.) без его согласия, попытки поиска информации иными путями, кроме как использованием публичных ресурсов, на которых размещена информация пользователя.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): trojan, Armando Mocanu, Epitacio Quinzsy

Я обратилась к Владиславу и узнала, что никакого разрешения он не давал.
Неважно идете вы на контакт или нет, ссылаясь на правило, без согласия - вы его нарушили

Всех благ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху