Рассмотрено Жалоба на модератора: "Alex Morris" | Причина: "В жалобе".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Former Support Team of ScottDale Brotherhood
Пользователь
Реакции
23
Баллы
35
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: Developer™#3978
2. Ваш никнейм: Zeus Damiani
3. Игровой ник Модератора: Alex Morris
4. Суть жалобы: Недавно меня сняли с Support Team по причине: 3/3.
И вот, мне начисляются баллы в количестве 10-ти, и сразу же дают предупреждение, а следом - снятие.
А смысл давать сразу же снятие, хотя я бы мог снять предупреждение, и не было бы никакого снятие, тем самым я мог доработать свой актив на следующих неделях, и снять аналогично другие наказания.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
iyQcjOt5e-Q.jpg

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Извиняюсь за столь долгий ответ, были причины почему не мог ответить. Теперь перейдём к вашей жалобе.
У вас была такая ситуация: 2/3 - красных; 1/2 - желтых. На предыдущей недели до снятия, когда я вам выдал наказание за неактив я сказал, что вы на грани снятия. Вы проигнорировали данное сообщение и набрали меньше нормы. Из-за чего я выдаю вам ещё 1 желтый. Вы говорите, что у вас были баллы на снятие, но это не так. Если бы вы набрали 15 баллов, то могли бы не слететь. Перед снятием у вас было 30 баллов. На тот момент для снятия желтого надо было минимум 35, а красного 40. Вы не имели баллы на снятие наказания. Дальше проходит неделя, я подвожу актив и вижу, что вы опять не набрали норму. В этот момент я выдаю вам 1 желтый и 10 баллов. У вас хватает на снятие выговора, но на тот момент вы уже были с 2/3 2/2, что значит 3/3. По данной причине вы и были сняты.
Ожидайте ответа старших.

Former Support Team of ScottDale Brotherhood
Пользователь
Реакции
23
Баллы
35
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Извиняюсь за столь долгий ответ, были причины почему не мог ответить. Теперь перейдём к вашей жалобе.
У вас была такая ситуация: 2/3 - красных; 1/2 - желтых. На предыдущей недели до снятия, когда я вам выдал наказание за неактив я сказал, что вы на грани снятия. Вы проигнорировали данное сообщение и набрали меньше нормы. Из-за чего я выдаю вам ещё 1 желтый. Вы говорите, что у вас были баллы на снятие, но это не так. Если бы вы набрали 15 баллов, то могли бы не слететь. Перед снятием у вас было 30 баллов. На тот момент для снятия желтого надо было минимум 35, а красного 40. Вы не имели баллы на снятие наказания. Дальше проходит неделя, я подвожу актив и вижу, что вы опять не набрали норму. В этот момент я выдаю вам 1 желтый и 10 баллов. У вас хватает на снятие выговора, но на тот момент вы уже были с 2/3 2/2, что значит 3/3. По данной причине вы и были сняты.
Ожидайте ответа старших.
А почему вы выдали сначала наказание, а потом уже баллы?

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток думаю Дискорд Гвардиан дал вам понятный ответ , а если бы вы были активным модератором то таких бы проблем не возникло , так что как будет желание модерировать то можете приходить на обзвон.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху