- Реакции
- 6
- Баллы
- 50
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: в сути
Игровой ник: Simply_Lovely
Ваш Discord TAG | Discord ID: .nehil0v
Ник модератора kio_hatake
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): ID Модератора для жалобы: 1074218027186389133
Причина: Массовые нарушения правил Discord'а
Срок наказания: 45 дней
Если вы не согласны с выданным наказанием - обратитесь на форум:
Описание ситуации: привет, понимаю что нарушал и было 10 мутов, но у меня есть вопросы
1 вопрос: Как мне продлевать фаму и платинку + если мои замы тупо редко в дс заходят
2 вопрос: Пойти на встречу и перебанить на 10 дней, т.к не банился никогда за масс нарушения
3 вопрос: поч так много дней бана за 10 мутов и то за 4.1 в основном, да я понимаю что нарушал это плохо, но можно ли ХОТЯБЫ снизить срок до 10 ти дней, т.к мне как фаму продлевать то?(
upd: 1 оспорил https://forum.arzguard.com/threads/102578/
4 вопрос: как мне эфиры забивать то если дс нужен
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Мар 2026
Игровой ник: Simply_Lovely
Ваш Discord TAG | Discord ID: .nehil0v
Ник модератора kio_hatake
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): ID Модератора для жалобы: 1074218027186389133
Причина: Массовые нарушения правил Discord'а
Срок наказания: 45 дней
Если вы не согласны с выданным наказанием - обратитесь на форум:
Описание ситуации: привет, понимаю что нарушал и было 10 мутов, но у меня есть вопросы
1 вопрос: Как мне продлевать фаму и платинку + если мои замы тупо редко в дс заходят
2 вопрос: Пойти на встречу и перебанить на 10 дней, т.к не банился никогда за масс нарушения
3 вопрос: поч так много дней бана за 10 мутов и то за 4.1 в основном, да я понимаю что нарушал это плохо, но можно ли ХОТЯБЫ снизить срок до 10 ти дней, т.к мне как фаму продлевать то?(
upd: 1 оспорил https://forum.arzguard.com/threads/102578/
4 вопрос: как мне эфиры забивать то если дс нужен
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Мар 2026
Последнее редактирование: