• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора kio_hatake. Причина: в сути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Tuscon | ex simply hilov
Пользователь
Реакции
6
Баллы
50
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: в сути
Игровой ник: Simply_Lovely
Ваш Discord TAG | Discord ID: .nehil0v
Ник модератора kio_hatake
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): ID Модератора для жалобы: 1074218027186389133
Причина: Массовые нарушения правил Discord'а

Срок наказания: 45 дней

Если вы не согласны с выданным наказанием - обратитесь на форум:
Описание ситуации: привет, понимаю что нарушал и было 10 мутов, но у меня есть вопросы
1 вопрос: Как мне продлевать фаму и платинку + если мои замы тупо редко в дс заходят
2 вопрос: Пойти на встречу и перебанить на 10 дней, т.к не банился никогда за масс нарушения
3 вопрос: поч так много дней бана за 10 мутов и то за 4.1 в основном, да я понимаю что нарушал это плохо, но можно ли ХОТЯБЫ снизить срок до 10 ти дней, т.к мне как фаму продлевать то?(
upd: 1 оспорил https://forum.arzguard.com/threads/102578/
4 вопрос: как мне эфиры забивать то если дс нужен
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Мар 2026

Последнее редактирование:
Главный Модератора Дискорда Tucson
Главный модератор
Реакции
82
Баллы
2,520
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Вам была выдана блокировка на такой срок за массовые нарушения (более 20 мутов за месяц). Ниже я прикреплю список ваших наказаний. Это даже с учетом того, что не все наказания были верными! Конечно, они не входили в этот счет.
Вы нарушали правила по пунктам 4.1, 4.14, 4.8, 4.4, а также есть нарушение по пункту 4.10. Вы полностью игнорировали рамки общения в общем чате. Глянув ваши логи сообщений, могу сказать - выдал бы ещё больше.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Felix Guardian, glamour, Alex_Sitohov, mjishka milagro❀, Simply Lovely

По вашим вопросам - ответ один: никак. Нужно думать о своих последствиях и следить за своим общением.
Что касается эфиров - значит, вы не будете их проводить. Ваш же Platinum будет снят в принудительном порядке.
"6.2) За многочисленные / серьёзные нарушения пользователей с ролью [Premium/Platinum/Turbo VIP], роль может быть снята в принудительном порядке."
Ожидайте ответа от вышестоящего руководства.

#Tuscon | ex simply hilov
Пользователь
Реакции
6
Баллы
50
Сервер
Tucson
Последнее редактирование:
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
70
Баллы
2,320
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброго времени суток
Выдана предупредительная блокировка, если продолжите систематически нарушать правила сервера - это приведёт к более жёстким мерам наказаний.
Пойти на встречу и перебанить на 10 дней, т.к не банился никогда за масс нарушения
Хотелось бы дать вам шанс, но лимит доверия по наказаниям исчерпан.
Не нарушайте больше.
Всех благ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху