- Реакции
- -89
- Баллы
- 20
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
1. Ваш ник: Pavel Svetlov
2. Ники задействованы в жалобах: Legendary Clown / Sam Ellington
3. Описание жалобы: Не согласен с решением ДМа, не увидел ответа Гл.Мп мейкера, ответ Клоуна это лишь его мнение, с кем он там поговорил непонятно.
Ответ ДМа:
В самой жалобе я писал следующее:
Хочу увидеть ответ Андрея И что он думает по этому поводу
Не ответил мне на вопросы вообще не на один вопрос, а просто выступил в роли защиты для модератора, чего я просил не делать. (Фрапса в жалобе нет, и как токовых доказательств тоже, но в так как ДМ и без них дал свой ответ, с которым я не согласен прошу пересмотра жалобы от КМ)
4. Ссылка на ответ дискорд мастера или его замещающего: https://forum.robo-hamster.ru/threads/10205/
2. Ники задействованы в жалобах: Legendary Clown / Sam Ellington
3. Описание жалобы: Не согласен с решением ДМа, не увидел ответа Гл.Мп мейкера, ответ Клоуна это лишь его мнение, с кем он там поговорил непонятно.
Ответ ДМа:
чему там обучатся Максим? Когда я вставал на должность мп мейкера и смотрел за провидением мероприятий, я не видел такого бреда, никакой подготовки к проведению мероприятия нет, если человек не умеет проводить мероприятия, пусть ему в этом помогают ЗГМП / ГМП, от самого модератора я ничего не требую а хочу лишь что бы ты принял хоть какое то в этом участие а ты просто защищаешь модератора и все.Данный модератор только - только пробуют проводить мероприятия. На данный момент еще он обучается. Необходимо это только подождать и все будет отлично.
В самой жалобе я писал следующее:
И на что ДМ никак не отреагировал...проводил его по сути Руслан aka Night Creet или как там его...
Хочу увидеть ответ Андрея И что он думает по этому поводу
Не ответил мне на вопросы вообще не на один вопрос, а просто выступил в роли защиты для модератора, чего я просил не делать. (Фрапса в жалобе нет, и как токовых доказательств тоже, но в так как ДМ и без них дал свой ответ, с которым я не согласен прошу пересмотра жалобы от КМ)
4. Ссылка на ответ дискорд мастера или его замещающего: https://forum.robo-hamster.ru/threads/10205/