Рассмотрено Oleg_Patterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Ваш никнейм в дискорде: Donald Stealer
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: sulphure [CB][5]Donald_Stealer#6439
Никнейм модератора: Oleg_Patterson|олег
Суть жалобы: добрий день хочу узнать почиму я получив бан дисковода за те що у мене на аватарке герб україни и тут нету не чиво политичного.Или ви расист проти ненависти до українців.Попрошу розобраться старши модератори и разбанить меня я ничево не нарушав.
Доказательства: - немогу придоставить бо сидю постоянно з телефона
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
Дата: 10.10.2020
Время по МСК: 8:30
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Перевод:
Добрый день, хочу узнать почему я получил бан дискорда, за то что у меня на аватарке герб Украины? здесь нету ничего политического.
Или вы расист, против ненависти к украинцам (не до конца понял). Прошу разобраться старших модераторов и разбанить меня ведь я ничего ненарушал. :)
Доказательства - не могу предоставить т.к. постоянно сижу с телефона.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
310
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Бан был выдан за нарушение пункта правил:

2.1 Запрещено использовать/распространять аватарки, где используется эротическая, политическая (также фотографии известных политиков (в.т.ч.недействующих деятелей на данный момент) на территории СНГ), националистическая тема, личные фотографии администрации и модерации.

Screenshot_20201002-115700_Discord.jpg

Ожидайте ответа выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху