• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Marilyn_Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
55
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: Avraam_Wilson
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#8870
Никнейм модератора: Martinyl_Black
Суть жалобы: А теперь начнем. Я удостоверился в невнимательном прочтении модератора моей жалобы. Попрошу, вы мне дали определения слова "клоун" ,но где ссылка на статью? Я вам приложил скриншоты о значении этого прямиком из Википедии. А вы откуда взяли то, что клоун - это деревенский...
Повторюсь, клоун - профессия. На Википедии все написано, могу даже приложить ссылку. Я вам приложил пруфы на то, что это не оскорбление, в ответ что вы сделали? Взяли не пойми откуда понятие "клоуна" и выставили его в оскорбительном ключе. Прошу, зайдите на Википедию, прочтите информацию и запомните! Я ожидаю ссылки на источник с которого вы дали ваше определение. Такого определения на Википедии я не нашел. Но к слову, вот ваше определение можно подставить к "посмешище", но не к клоуну, ведь повторюсь, клоун - профессия.
Жду ссылки на источник, либо я буду вам скидывать ссылки с Википедии.
Доказательства: https://imgur.com/gallery/Fj8nQLv
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):https://imgur.com/gallery/2yzdVoH
Дата: 09.10.2020
Время по МСК: 16:37
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Реакции
341
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Таким образом можно трактовать любое слово, в вашем же случае "клоун" было сказано в сторону пользователя, и даже если посчитать за работника цирка, этим можно оскорбить человека. Вот определение "оскорбления" из википедии:
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности.
К слову, по мимо википедии существуют словари, названия у них - толковый словарь.
Советую вам прочитать для саморазвития, и в случае использования в следующий раз оскорблений - ссылаться не только на википедию.
И про слова о профессии: шлюха - тоже профессия, но если бы вас назвали так, когда вы ею не работаете - вас бы это оскорбило.

Ожидайте ответа выше.

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
55
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Таким образом можно трактовать любое слово, в вашем же случае "клоун" было сказано в сторону пользователя, и даже если посчитать за работника цирка, этим можно оскорбить человека. Вот определение "оскорбления" из википедии:

К слову, по мимо википедии существуют словари, названия у них -
толковый словарь.
Советую вам прочитать для саморазвития, и в случае использования в следующий раз оскорблений - ссылаться не только на википедию.
И про слова про профессию - шлюха - тоже профессия, но если бы вас назвали так, когда вы ею не работаете - вас бы это оскорбило.

Ожидайте ответа выше.
Какая у нас отзывчивая модерация. Слову "шлюха" есть много альтернативных замен. И да, эта работа неофициальная, а работа клоуна в цирке закреплено юридическим договором.
Википедия - ближайший источник информации, в нем так же есть все словари, которые можно почитать. О слове клоун, как оскорблении ничего нет. Наверное, если я назову человека гейшей, он оскорбится? А ведь гейша тоже работа. Тоже закреплена юридическим договором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху