Рассмотрено Oleg_Patterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
185
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде:Не лехко нынче леонардам
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:ГУСЬ#1111
  3. Никнейм модератора:[M] Oleg_Patterson | Олег
    @ImHaGGling#2408
  4. Суть жалобы: Некомпетентный модератор, выдал мут за "обсуждение политики" когда в контексте игры был упомянут товарищ Ульянов (Ленин)
  5. Так же ниже приложу скриншот, где модератор по ошибке выдал мут на 300 минут. После того, как я указал ему на то, что мут был выдан неверно, он ответил: "Ты все равно спал" (Прикол, он даже не извинился, во дела блин емае) Тогда я подумал что действительно все могут ошибаться, и спустил это на первый раз, но от моих знакомых я узнал, что их так же задела некомпетентность данного модератора.
  6. Доказательства: МУТ за Ленина Ты спал
  7. Сообщение о выдачи наказания от бота: Выше
  8. Дата:9.10.20
  9. Время по МСК:17:24
  10. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?:Конечно

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
310
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Наказание выдано за обсуждение политики[4.19] и оскорбление[4.1]

Вы в своем сообщении упоминаете "Ленина", и говорите, что он совершил революцию - что является прямым обсуждением политики. Далее вы оскорбляете людей которые участвовали с вами в дискуссии "а вы и деоты".
q8rKra6.png

Так же ниже приложу скриншот, где модератор по ошибке выдал мут на 300 минут. После того, как я указал ему на то, что мут был выдан неверно, он ответил: "Ты все равно спал" (Прикол, он даже не извинился, во дела блин емае) Тогда я подумал что действительно все могут ошибаться, и спустил это на первый раз, но от моих знакомых я узнал, что их так же задела некомпетентность данного модератора.
Что на счет этих слов, вам наказание было выдано верно, и в переписке шла речь, про ошибку "
старшего модератора", который вам сказал, что ваше выражение - не оскорбление родных, но ни как не про мою ошибку.
8AxMm0S.png

Ожидайте ответа выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху