• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Gilbert | Жалоба на модератора Anthony_Marshall | Причина: снятие инфомейкера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: снятие инфомейкера
Игровой ник: Vanay_Harvey
Ваш Discord TAG | Discord ID: Vanay_Harvey
Ник модератора Anthony_Marshall
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://ibb.co/mrDbSkbZ
Описание ситуации: Я пишу данное обращение с просьбой пересмотреть решение о моем снятии с должности инфомейкера и занесении в вечный ЧС инфо-сферы.
Меня снял ЗГМ (Isami_Deluna) с формулировкой «профнепригодность» из-за грамматических ошибок в личном общении. Хочу пояснить ситуацию: на данный момент я проживаю и учусь в Англии, из-за чего основное время уделяю английскому языку. Мой родной язык — украинский, и я продолжаю совершенствовать свой русский язык.
Считаю, что снятие с должности без предупреждения и занесение в вечный ЧС за опечатки в личных сообщениях (при условии качественной работы над постами) является чрезмерно строгой и несправедливой мерой. Ошибки в чате — это лишь следствие языкового барьера, который не мешает мне создавать качественный продукт для проекта.
Прошу объективно разобраться в данной ситуации, запросить характеристику моей работы у ГС Инфо и рассмотреть возможность снятия ЧС и восстановления меня в должности. Я готов продолжать работу и уделять еще больше внимания грамотности.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Фев 2026

Пользователь
Пользователь
Реакции
79
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Ваша жалоба находится на рассмотрении, ожидайте ответа в течении 24 часов.

Реакции
830
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
При восстановлении на пост инфомейкера мною было поставлено условие - повторение подобных ситуаций = снятие.
Главный критерий при заполнении заявления на пост ньювс мейкера: умение писать адекватно и грамотно.
Оставляя заявление, вы автоматически соглашаетесь, что вы подходите под критерии.
При разговоре вам дали явно понять, что мы не приветствуем полное отсутствие грамотности.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Felix Guardian, Anthony Marshall, Gabriel Stefan

Официальная причина вашего снятия проф.непригоден к работе(неграмотность, отсутствие понятия работы отдела).
Ожидайте ответа от Anthony Marshall

Реакции
1,256
Сервер
Faraway
Приветствую.
С ответом главного модератора согласен.
Но не согласен с полным ЧС, ЧС отдела сокращаю вам до 30 дней.
В будущем вы сможете вернутся при одобрении ГС отдела.
Всего хорошего.
Закрыто.

Руководитель серверов, бывший руководитель Guard
Руководитель сервера
Реакции
1,804
Сервер
Tucson
Добрый день.
В рамках проверки работы руководством сервера заметил глобальные нарушение при принятии решений в отношении вас.
На проекте Arizona Games максимально не приветствуется языковая дискриминация.
«профнепригодность» из-за грамматических ошибок в личном общении.
Просмотрев вашу работу и публикации могу сделать только вывод, что к вашим публикациям требуется максимум "Косметические правки", не наблюдаю после нашего с вами разговора нарушений в работе инфомейкеров.

Итоги по вашей жалобе:
Никите вынесен выговор за грубое рассмотрение вашей жалобы.
С главной модерацией будет проведен разговор.
По вопросу вашего дальнейшего нахождения в составе - вы можете быть восстановлены и продолжить работу, а так же вам выдадут компенсацию соразмерную с тем проступком, что было совершено главной модерацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху