• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 704216681941303359. Причина: халатность и кринж со стороны модера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
65
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: халатность и кринж со стороны модера
Discord ID модератора: 704216681941303359
Игровой никнейм: Bogdan_Pravoslavniy
Ваш Discord TAG | Discord ID: 254254750868963338
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Модератор больше 10 минут был в чате, видел провокации, и пытался убедить меня в том что нету никаких провокаций, далее август продолжил меня провоцировать на что получил предупреждение в устной форме от модератора, но продолжал на что модератор никак не реагировал, требую снять с должности данного модератора т.к такие ситуации уже были и будут, это явный блат, явная халатность, и защита своих знакомых из чата, а на других пользователей наплевательское отношение.
Доказательства: https://ua.files.fm/u/3ajzpqytb8
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Фев 2026

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
49
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, Bogdan_Pravoslavniy!
Жалоба передана
каса рокет

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
245
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый пользователь дискорд сервера Arizona Love.
Увидел ваш пинг модерации, где вы указываете на то что игрок назвал вас «мальчиком», якобы это провокация.
Не увидел провокации со стороны пользователя и попросил вас больше не пинговать роль модерации без веской причины.
Если вам не нравится общение с человеком вы можете его игнорировать или кинуть в ЧС.
Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
65
Сервер
Love
Вы были в курсе всей ситуции, дали пользователю предупреждение не провоцировать меня и не писать мне, в итоге он вас переубедил и вы начали мне доказывать что бы я молчал и не отвечал ему, правила есть, вы зная ситуацию и после предупреждения как он продолжил писать в мою сторону - ничего не сделали, вы халатно себя вели, требую снятия вас с поста модератора.
Здравствуйте, уважаемый пользователь дискорд сервера Arizona Love.
Увидел ваш пинг модерации, где вы указываете на то что игрок назвал вас «мальчиком», якобы это провокация.
Не увидел провокации со стороны пользователя и попросил вас больше не пинговать роль модерации без веской причины.
Если вам не нравится общение с человеком вы можете его игнорировать или кинуть в ЧС.
Ожидайте ответа старшей модерации.

06/12/23/30
Руководитель сервера
Реакции
152
Баллы
3,020
Сервер
Love
Здравствуйте.
Зная ваши попытки самим провоцировать людей, а потом строить из себя жертву ситуации, предупреждаю, что в дальнейшем к вам будет призрительное внимание у модерации.
Мальчик исходя из контекта не является провокацией, нам как модерации, это виднее, потому что люди стоят толковые и на опыте могут определить провокационный посыл сообщения или же нет, в отличии от вас. То, что вы постояли несколько недель модератором, это не делает вас проффесионалом в этой области, вы можете не видеть того, что видим мы и наоборот.
Если вас провоцирует любое нейтральное слово, то это явно уже не наша проблема. Кнопка "заблокировать" решит все вопросы, но судя по вашему ответу, что неприятно смотреть чат и в этом духе, вы сами в этом не заинтересованы. Модератор лояльно отнесся к пользователям, предупредил чтоб больше не провоцировали обе стороны, но вы, в свою очередь, начали настаивать на выдаче наказания, аргументировав это халатностью модератора, которой я не наблюдаю.
Всех благ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху